Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Это луговой конёкСахалинский писал(а):
Думал сначала чиж, но не он. Клюв не такой. Кто тогда?![]()
![]()
Да, белобровик
Дрозд-белобро́вик ???
Самка вьюрка
Вьюрок ??? Похожи на вьюрка, но у этих голова не чёрная, а пёстрая или рыжая.![]()
Это тоже рябинник!
А этот тогда кто? Почти такой же, но чуть меньше размером и чёрный какой-то, особенно грудка. Таких было 3-4 шт.
Самец обыкновенной каменки.
Каменка, но какая ?![]()
Это обыкновенный канюк
Не чёрный коршун, тогда кто? Могильник?![]()
Кулик, но не понял какой. Чёрные (тёмные) крылья....![]()
Макс! Нужно определитель как-то оформить здесь. Подумай, разместим в начале каждой странички. Хорошо?Goldcrest писал(а):У меня большая просьба ко всем фотолюбителям - учиться и учиться работать с определителями животных (в том числе и птиц) дома и в полевых условиях)!!!
Я могу выслать кому нужно определители птиц в электронном варианте (у кого нет!) на почту или принести их на ближайшую встречу в клуба фотоохотников
Так это хорошо, что пытаетесь определитьСахалинский писал(а):Макс! Нужно определитель как-то оформить здесь. Подумай, разместим в начале каждой странички. Хорошо?Goldcrest писал(а):У меня большая просьба ко всем фотолюбителям - учиться и учиться работать с определителями животных (в том числе и птиц) дома и в полевых условиях)!!!
Я могу выслать кому нужно определители птиц в электронном варианте (у кого нет!) на почту или принести их на ближайшую встречу в клуба фотоохотников
И ещё. С луговым коньком здесь уже писали, что его очень трудно определить. Остальные я определил, но немного были сомнения. Это тебе легко определять, это твоя работа, а нам пока сложно, тем более если у особи несколько разновидностей. Например : лесной конёк, луговой конёк и так далее. Я думаю ты меня понял в чём суть проблемы.
А что тут думать. Лучший определитель птиц это Макс.Goldcrest писал(а):С определителем надо подумать, как и что сделать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя