Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Всё же это певчий дрозд.skeptyk писал(а):Вчерашняя охота
Деряба
Самка обыкновенной каменки.skeptyk писал(а):Сахалинский писал(а):А это кто?
Сахалинский писал(а):За городом....
Небольшой фоторепортаж с сегодняшней фотоохоты.![]()
Все фото сделаны возле реки Свияга,что у с.Карлинское.
Goldcrest писал(а):Всё правильно кроме луня.... Это не болотный лунь, а самец лугового луня
Вот ещё фото того хищника. Думаю на них вы точно уже определите.Орнитолог писал(а):Макс, я, возможно облажаюсь, но это болотник самец... Светлый просто такой!
Я не знаю где Сахалинский своих фотографировал. У меня две встречи было. Одна (вчера) перед с. Архангельское и недели две назад за Чердаклами перед с. Поповка, только там фотографии плохо получились. Просто столбы одинаковые.Орнитолог писал(а):Спасибо Евгению (Сахалинский) и Михаилу (skeptyk) за фото клинтухов! У меня оптика слабая, фотки получились лажовые, но теперь можно гордиться нашим небольшим открытием этой "столбовой" популяции!Клинтух выживет благодаря своим приспособлениям к человеческим сооружениям!
А Я буду поспорить. По-моему это классический Луговой лунь. Самец.Сахалинский писал(а):Вот ещё фото того хищника. Думаю на них вы точно уже определите.Орнитолог писал(а):Макс, я, возможно облажаюсь, но это болотник самец... Светлый просто такой!![]()
Я же в отчёте писал, недалеко от реки Свияга за с.Карлинское, метров 120-150 от берега реки.skeptyk писал(а):А Я буду поспорить. По-моему это классический Луговой лунь. Самец.
Причем фотография как для справочника . До буковки, до точечки
Кстати где фотографировал. Я тоже хочу такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя