Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

За зуйков спасибо. Я до них не добралсяСахалинский писал(а):Фотоохота среди озёрных чаек...
Нужно отметить, что они не такие пугливые, как другие кулики. Подпускают на расстояние до 20-25 метров.
Вот так я их и фотографировал.
Михаил! Это точно, без больших сапог там не обойтись. Да, и противогаза.....skeptyk писал(а):За зуйков спасибо. Я до них не добрался.
Сошел с тропинки а подо мной земля заколыхалась как батут... и тут я понял, если провалюсь,... пи.....скарики мне приснятся
М.б. через неделю другую прилетитСахалинский писал(а): Я хочу там встретить этого кулика - ходулочник, но кажется его там нет и не было.
Чуть раньше, сегодня.skeptyk писал(а):М.б. через неделю другую прилетит
Для суслика он большой, это наверное сурок. суслик меньше.Сахалинский писал(а):Сусликов было много и каждый сидел у своей норки и жевал молодую зелёную травку.
Сурок вообще другой. Смотри ЗДЕСЬ.DamirX писал(а):Для суслика он большой, это наверное сурок. суслик меньше.
Славка-завирушкаskeptyk писал(а):С какой то вероятностью
Серая славка
Это молодая самка степного луня! Потому и ошейникОрнитолог писал(а):Самки полевого. степного и лугового луней очень похожи, не все птичники умеют их определять. А вот у болотного самка выглядит совершенно по-особому - тёмно-бурая сверху и снизу с жёлтой или даже оранжевой головой и фронтальной частью крыла. Поэтому её ни с кем не спутаешь. Почему думаю, что полевой? Виден светлый "ошейник".skeptyk писал(а):Всех луней перебрали. Я за болотного. Мы были ближе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость