Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Давай-давай вопросыskeptyk писал(а):Макс помогай с куликами. Свои 2 вопроса я еще не выставил
И Скопу выстави, да?
В центре - взрослый самец турухтана с тёмным жабо. Слева от него стоит самец с дорастающим пёстрым жабо. А вот справа - это самка. Вообще, турухтан это песочникskeptyk писал(а):Это песочник(по краям)
А если с этого ракурса все равно завирушка?Goldcrest писал(а):Славка-завирушка
Ну наконец-то !!!Goldcrest писал(а):Это молодая самка степного луня! Потому и ошейникИ обратите внимание на "пальцы" (крылья узкие и видно, что выделяются 3 и 4 маховые). Прямо, как в определителях!
Песочники - это обобщённое название определённой группы таёжных и тундровых куликов. Самый крупный и распространённый среди них - турухтан. Вот он у тебя на фото и есть. Скромно окрашена и поменьше - самка турухтана. Яркие и с жабо - самцы в брачном!skeptyk писал(а):А песочник который песочник?
Это не он?
Честно говоря по этому фото сложно определить кто это. От того и не засчитали это фото. Но я точно рассмотрел в бинокль, что это самка степного. Но по такому фото ничего сказать определённого нельзя. Это точно!Сахалинский писал(а): Макс! А помнишь у нас спор возник по этому фото? Значит там туже степной лунь и тоже самка?
Тут же тоже все эти признаки. что ты перечислил. Или я не прав ? Смотр ЗДЕСЬ.
Да, и с этого тоже завирушкаskeptyk писал(а): А если с этого ракурса все равно завирушка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя