Фотопрогулка по Винновской роще...
Прогулялся вчера с утра по винновской роще и сделал несколько фото....
И конечно не обошлось без фотоохоты...
Прошёлся как обычно к кормушкам,где встретил поползней. Их было 6-7 птиц...
У некоторых из них с боку был более яркий оранжевый окрас,чем у других.
Прилетело пару пищух...
Пищухи тоже любят сало и если вы их угостите им,то они всегда к вам прилетят на встречу.
Очень забавно было наблюдать за крошечной лазоревкой... Мне кажется,что сало она любит не меньше,чем дятлы?
Прилетел любимчик Вадима Острикова - средний пестрый дятел.
И он тоже любит сало !
Я уже собрался уходить к "Сахарному роднику", как вдруг "красноголовый" повернулся в мою сторону...
- Где наш кормилец Вадим? Ты если что, предавай Вадиму привет... Что-то давно мы не видели здесь?
- Хорошо, передам. У Вадима сейчас на фотокамеры дипресняк и его больше тянет к проруби.
- Ах,вот почему его так долго нет? Пусть приходит,полечимся вместе.
И я направился к роднику....
Здесь как всегда оживлённо. Народа всегда много и идут к нему за чистой водицей с самого раннего утра.
Испив из рук чистой холодной водицы и умыв лицо, я решил прогуляться по роще чуть дальше, т.е ниже указанного мостика на фото.
Здесь тихо и довольно-таки темновато для фотосъёмки,но это мне не помешало сделать несколько фото зимнего пейзажа в нашей любимой Винновке.
Посмотрите , как здесь красиво?! Рекомендую по возможности посеить данные места. Уверяю,здесь вам понравиться.
Здесь,в низине, заметно холоднее,чем у "сахарного родника"....
Зато не слышишь шум автомобилей, той городской суеты, с которой мы встречаемся повседневно. Здесь царство тишины и небольшое журчание "сахарного" ручья.
Возвращаюсь назад....
Птиц в низине у ручья я не одной не встретил. Летом здесь обычно летают малиновки или пеночки.
Когда подошёл на обратной дороге к кормушке,встретил моего любимчика седого дятла. Он сидел на дереве и только что улетел от сала.
Посмотрел в сторону,где висит сало...
Облизнулся...
И снова подлетел к салу....
- Ох. Кажется я сегодня ужрался этого сала.
-
Вот такие они жадные до сала - эти дятлы.
Время за фотоохотой как всегда летит быстро и не заметил как пролетело мигом три часа моей прогулки.
Вот такая у меня была фотопрогулка по Винновской роще.
Всем удачной фотоохоты,друзья!