Юрий! Ты прав, спиннинг у меня с собой но с берега здесь мель и тростник.корнер писал(а):Я конечно ни грамма не спиннингист, но вроде окуня на спиннинг ловят, а он я так понимаю с тобой.

Сегодня с утра, пока товарищи сладко спят, расчехлил спиннинг и около часа побродил по берегу.

Ходил метров 150 в одну сторону и также в другую. Дальше невозможно, кругом отдыхающие,да и берег там такой же.

Вода в озере прозрачная, дно как видите с мелкими камнями. Чуть далее от берега начинается мелкая трава.

Если что-то хочешь поймать, нужно отплывать на лодке, как сделал сосед слева из Красноярска. Он здесь часто отдыхает с семьёй и знает немного рельеф. Сейчас отплыл метров на 200 от берега и на удочку будет ловить сорожку. Мне только остаётся ему завидовать.

А там, где я пробовал поймать рыбку на спиннинг берег везде такой.

Да и мелко от берега метров 50 + мелкая трва и тростник.Периодически вынимал приманки с тростником или травой.

В общем к отдыху и рыбалке нужно ездить с лодкой, а в путешествии чем-то одним заниматься - либо просто отдыхать и смотреть природу, либо ехать специально на рыбалку.
Сейчас сворачиваемся и будем выезжать до Новосибирска.
До новых встреч, друзья!