Обсуждаем в этой теме совместные выезды фотографов-любителей в 2015 году и всё то, что связано с этими выездами.

Андрей! Смотри ЗДЕСЬ.Frank писал(а):Что за поездка, тем более традиционная?
3 и 4 октября 2015 г. состоятся Всемирные Дни наблюдений птиц, дающие возможность людям из разных стран объединиться для того, чтобы вместе наблюдать, изучать и радоваться общению с птицами. Цель дней наблюдений – привлечь внимание людей к миру птиц, к проблемам сохранения мест их обитания и охраны природы в целом.Сахалинский писал(а):Андрей! Смотри ЗДЕСЬ.Frank писал(а):Что за поездка, тем более традиционная?![]()
4 октября - будет очередной Международный день наблюдения за птицами. Или я не прав?
Олег! Ты что-то совсем не написал о нашем совместном выезде, как мы делали в прошлый год. Он будет или нет?Орнитолог писал(а):Приглашаем всех россиян участвовать в Днях наблюдений-2015!
После того, как за неделю я поучаствовал активно в трёх конференциях (из них две со статусом международных...), в двух из которых был в числе организаторов, мне любые скопления людей противопоказаны.Сахалинский писал(а):Олег! Ты что-то совсем не написал о нашем совместном выезде, как мы делали в прошлый год. Он будет или нет?Орнитолог писал(а):Приглашаем всех россиян участвовать в Днях наблюдений-2015!
Если выезд будет, то какого числа, на чём выезжаем и где, во сколько собираемся?
Готов ехать в субботу.... Давайте закажем газель. У Макса кажется есть водитель, который согласен с нами выехать.Орнитолог писал(а):Да и вы все уже достаточно опытные люди, чтоб самим поучаствовать в акции. Для этого совсем не обязательно собираться, можно принять участие индивидуально. Если кто-то проявит инициативу - флаг в руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость