Что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?
- Uralan
- Живу я тут
- Фамилия: Григорьевич
- Место проживания: Ульяновск, Новый Город
- Телефон: 9033390579
- Контактная информация:
Re: Что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?
Да и так нормально все на форуме с отчётами и темами. Не скучно, разнообразно , есть что посмотреть и почитать. Поменьше бы всяких личных разборок, недовольств и побольше уважения ( а для этого надо удалять не корректные сообщения, не давая развития склокам). И будут новые читатели и новые писатели. Никто сюда силой ни кого не тянет.
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Да хоть 21 раз... Не нравиться - не ходите ! Есть другие форумы, где вы можете свободно общаться.....andrei73ulru писал(а):В каждом сообщении Сахалинского слово ОТЧЕТ встречается раз 20-ть
Сами-то когда последний отчёт написали ? Анализируя все форумы, вы заходите на форумы ежедневно и только смотрите на них информацию, а отчёты пишите очень и очень редко. Общения не берутся в зачёт.
Какую вам ещё свободу слова нужно? Всё,что здесь пишите - остаётся без изменений, а удаляется только те сообщения,которые противоречат Правилам нашего форума + пишу в личку пользователю о том,что я изменил его сообщение в связи (указываю причину),чтобы он понял, что так писать нельзя.andrei73ulru писал(а):Для того,чтобы люди писали и свободно общались,нужно дать свободу слова.
Указываю тем,кто старается,как Вы,навязать на форуме свои требования. Написано же при регистрации в Правилахandrei73ulru писал(а):Не нужно постоянно напоминать,кто тут хозяин и указывать на "дверь"....
пункт 2.4 (смотри ЗДЕСЬ)что и как нужно заполнять свой профиль, а вы лично один из некоторых кто его постоянно нарушает.
Несколько раз вам указывалось, что аватарку на нашем форуме ставить только с личным фото или на тему природы. Вы же снова раз разом ставите фото танка. Советую вам ещё раз изучить ЗДЕСЬ тему по установке аватарки.2.4. Каждый пользователь при регистрации обязан указать свою подлинную фамилию и имя, а также место проживания и дату своего рождения. По желанию заполняются другие разделы профиля :увлечения,хобби, номер сотового телефона и т.п.
Ответил выше.......andrei73ulru писал(а):А так-же исправлять личные данные пользователей.
Как посчитал человек нужным себя представить на сайте,так и должно быть.

Повторюсь,вам никто на "дверь не указывает", но раздел "Фотоохота" существует и будет существовать.andrei73ulru писал(а):По поводу птичек.
Сайт называется "Ульяновский сайт любителей рыбалки",а не любителей птичек,змей и т.д.
Пишите отчёты с рыбалок и будет вам в активных темах только рыбалка. Вы же,многие, полностью обленились писать. Стали только читать,смотреть картинки.
Все,кто пишет отчёты на форуме,я всегда ставлю "спасибо". Написать отчёт - это определённый труд и затрата личного времени. А вот его,личное время,многие на отчёты тратить не желают. Жаль.
Написанный отчёт заслуживает внимания и уважения к пользователю.
Мы не требуем красочных отчётов, вы для начала начните писать информационные отчёты в 3-4 предложениях.
Твой отчёт видел и заценил...кб окунь писал(а):А ты мой отчет считаешь плохим? Информации уйма. Ничего лишнего. фото есть...

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- мигалов
- Давно я тут
- Фамилия: Мигалов
- Контактная информация:
А вот лично мне посоветовали на форуме так-если у меня нет компьютерной грамотности,сиди и помалкивай.Я сейчас так и делаю-писать отбили всю охоту,хотя кто посоветовал тоже не очень-то расписался.
- legrand81
- Давно я тут
- Фамилия: Морозов
- Место проживания: Димитровград
- Телефон: +7929-793-57-11
- Контактная информация:
Лично Вам на этом форуме пытались помочь и подсказать про компьютер. А Вы сейчас в знак благодарности пишите что вам посоветовали сидеть и помалкивать. Спасибо и на этом.мигалов писал(а):А вот лично мне посоветовали на форуме так-если у меня нет компьютерной грамотности,сиди и помалкивай.Я сейчас так и делаю-писать отбили всю охоту,хотя кто посоветовал тоже не очень-то расписался.

- Сахалинский
- Модератор
- Контактная информация:
Юра! Напиши кто тебе это посоветовал. Если нет смелости написать здесь - напиши в личку.мигалов писал(а):А вот лично мне посоветовали на форуме так-если у меня нет компьютерной грамотности,сиди и помалкивай..

Уверяю тебя, что с ним будет проведена беседа, учитывая его "заслуги" на форуме, или же он сразу будет забанен.
Я уже от не от одного тебя слышу, что кто-то пишет пользователям нашего форума в личку письма,чтобы они прекратили писать ЗДЕСЬ отчёты,а рекомендуют им по ссылке заходить на другие форумы Ульяновска и там писать свои отчёты с рыбалок.
Напишите мне, кто эти пользователи? Напишите их логины (ник). Вышлите мне в личку копию (цитату) их к вам сообщения.
Спасибо за понимание.

А всех хочу предупредить, что если такого человека мы найдём - он непременно будет забанен и его поступок будет озвучен на нашем форуме. У меня просто нет слов.

Юрий! Если тебе или другим кто-то сделал замечание, а тем более замечание от модератора, по вопросу соблюдения Правил правописания отчётов, - не считай их замечание запретом на написание отчётов.мигалов писал(а):Я сейчас так и делаю-писать отбили всю охоту,хотя кто посоветовал тоже не очень-то расписался.

Иногда просто удивляешься, чему учили вас в школах....

Прошу, стремитесь соблюдать Правила орфографии, пишите предложения с заглавной буквы, ставьте в нужных местах знаки препинания.

Не спорю, у каждого, в том числе и у меня бывают ошибки в отчётах, но чтобы это было постоянно, это уже просто приводит в удивление, а зачастую "режет" глаза.
Желаю всем удачи и будьте внимательны !!!

- GREY
- Живу я тут
- Фамилия: А.С.
- Место проживания: Ульяновск Новый Город
- Телефон: 8 927 822 19 35
- Контактная информация:
Да не нужно зацикливаться на этом.Я имею ввиду "Что нужно сделать,..."
У кого есть желание,он обязательно поделится радостью поимки рыбы с коллегами.У кого нет,то ни кнутом,ни пряником не заставишь писать отчёты.
У кого есть желание,он обязательно поделится радостью поимки рыбы с коллегами.У кого нет,то ни кнутом,ни пряником не заставишь писать отчёты.

Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
- marnaz
- Живу я тут
- Фамилия: Назыров
- Контактная информация:
Как эта тема надоела...
Удалить ее нафиг... Вечно какие то глупости...

- Valerian
- Живу я тут
- Фамилия: Александрович
- Контактная информация:
Прозвучало ключевое слово - УДАЛИТЬ!!!Марат ты есть модер
флаг те в руки...Удали 

А мне по барабану...
- Valerian
- Живу я тут
- Фамилия: Александрович
- Контактная информация:
Ваще! Все конфликтные темы удаляй... 

А мне по барабану...
- Сахалинский
- Модератор
- Контактная информация:
Valerian писал(а):Прозвучало ключевое слово - УДАЛИТЬ!!!
Тему не удалять, а тем более в ней сообщения !Valerian писал(а):Ваще! Все конфликтные темы удаляй...

Будут писать отчёты и тема потеряет свою актуальность. Я всё же верю, что всё пойдёт своим чередом. Нужно раскачать "спящих" и ленивых рыболовов в написании отчётов. Лучше конечно, чтобы отчёты были с фото. Поверьте, так значительно лучше отчёты воспринимаются.... Купите "мыльницу" в любом ломбарде за 600-1000 руб., её и выбросить не жалко и потерять, а польза вам с ней будет огромная.
Уверяю вас, друзья, вы только начните писать отчёты с фото и вам это понравиться. Главное пересилить первоначальную лень и своё нежелание. А там как по "маслу".....