Я не хочу покупать акции Газпрома.... Лучше бы мне, как Казаку, девочки предлагали знакомство.

Как за тем забором, где написано слово .......Valerian писал(а):Жень,а может зря.Ты посмотри какая доходность
Алексей! Поисковая система правильно сейчас читает твои мысли. Ты кажется сейчас небольшое "своё дело" открыл, вот она и выдаёт тебе то, о чём ты думаешь.Kudryashev писал(а):Тоже уже достало!
Звонил сегодня админу и модератору gastello, они обещали написать причину этого положения дел.GREY писал(а):А имя так и слетает.
С автозаходом на форум имеется эта проблема и у меня. Админ был в командировке, постараемся устранить в ближайшие дни. Что не работают нижние кнопки, видел. Устраним тоже. Спасибо.ARTEM73 писал(а):Теперь нижние кнопки не работают (номера страниц, след., пред., может, еще какие).
С автологином тоже беда, надо что то делать.
Прочти ЗДЕСЬ.Юрга писал(а):Нет быстрого подъёма в верх (стрелка в верх) и что-бы вернуться к началу страницы,приходиться стучать до дури по клавиатуре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей