Я тоже писал об этом. Смотришь отчет, а там рыбалкой и не пахнет. Меня не кто не послушал ,только начали хамить, а написал я тоже самое только намного раньше.кб окунь писал(а):Ребят. Просмотрел тему "Рыбалка в Подмосковье" . Ни одной рыбки. Даже намека на рыбалку. Так зачем тему заводить? Жень. Я конечно человек маленький, но может надо было писать в "Наших путешествиях"?
Что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?
- zenit1969
- Захожу иногда
- Фамилия: Калимуллин
- Место проживания: Ульяновск
- Контактная информация:
Re: Что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?
- рыбачок
- Завсегдатай
- Фамилия: Иванов
- Телефон: 8-927-808-37-36
- Контактная информация:
Если я огорчаюсь,то я сразу"огорчителю " говорю. Читай внимательнее,меня ещё умудриться надо огорчить.Сахалинский писал(а):Антон! И в чём же ты огорчился? Поделись, если не секрет.

Если клюёт вчера и завтра,что делать сегодня?
- GREY
- Живу я тут
- Фамилия: А.С.
- Место проживания: Ульяновск Новый Город
- Телефон: 8 927 822 19 35
- Контактная информация:
Уже вижу не первое сообщение,что кто-то кому-то пытается рот закрыть.
Не делайте мне смешно!
Все взрослые люди и каждый может дать отпор.
Если только указание на неграмотность кто-то понял не правильно.

Если только указание на неграмотность кто-то понял не правильно.

Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
- Uralan
- Живу я тут
- Фамилия: Григорьевич
- Место проживания: Ульяновск, Новый Город
- Телефон: 9033390579
- Контактная информация:
Re: с.Сюкеево (Татарстан)
Перекормить рыбу на Волге .... вряд ли такое возможно.дядя Вова писал(а): Причину плохого клева,конечно, я знаю. Если в прошлые года здесь на этом месте было три-четыре машины, на максимум пять, то в этом году здесь со всей страны понаехало, да и наших полно, до 50-ти лодок доходило. Ее , т.е. рыбу здесь перекормили!!! У каждого по ведру разнообразной прикормки, как в лучших ресторанах- пищи какой хочешь. Вот и вся причина.

Так вот почему в Астрахани она на голый крючёк вешается, это что ее от жратвы воротит

- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Re: с.Сюкеево (Татарстан)
Опережу событие и напишу ,что виноват в этом именно я. Мне говорят уже многие знакомые, что после моих отчётов хоть не езжай на старое место, будет много рыбаков. И зачем я пишу отчёты с рыбалки ?дядя Вова писал(а): Причину плохого клева,конечно, я знаю. Если в прошлые года здесь на этом месте было три-четыре машины, на максимум пять, то в этом году здесь со всей страны понаехало, да и наших полно, до 50-ти лодок доходило.

Буду теперь ездить один и продолжать писать отчёты.

Тоже с этим согласен. Рыба, что поросёнок, жрать всегда хочет и вряд ли её чем-то закормишь или перекормишь.Uralan писал(а):Перекормить рыбу на Волге .... вряд ли такое возможно.

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Uralan
- Живу я тут
- Фамилия: Григорьевич
- Место проживания: Ульяновск, Новый Город
- Телефон: 9033390579
- Контактная информация:
То есть ,,соблюдать,, основной девиз всех рыболовных сайтов : ,, Популяризации рыбалки и здорового образа жизни,,Сахалинский писал(а):Советуют мне не писать отчёты и не выставлять фото, а просто кататься и смотреть отчёты у других рыболовов.

Евгений не переживай! У меня анти реклама, куда не поеду нет рыбы..

- legrand81
- Давно я тут
- Фамилия: Морозов
- Место проживания: Димитровград
- Телефон: +7929-793-57-11
- Контактная информация:
Просто забейте и не кого не слушайте. Для кого вы пишете свои отчеты? Для нас! А по поводу рыбных мест и секретных, не видитесь, блогодоря гугл мапс и яндекс мапс(интернет карты), такое понятие как секретное место можно просто забыть. И ваши отчеты здесь не причем! Все претензии скорей к яндексу и к гугл.Сахалинский писал(а): Опережу событие и напишу ,что виноват в этом именно я. Мне говорят уже многие знакомые, что после моих отчётов хоть не езжай на старое место, будет много рыбаков. И зачем я пишу отчёты с рыбалки ?Советуют мне не писать отчёты и не выставлять фото, а просто кататься и смотреть отчёты у других рыболовов.
- Сахалинский
- Модератор
- Контактная информация:
Не понял !legrand81 писал(а): И ваши отчеты здесь не причем! Все претензии скорей к яндексу и к гугл.

- legrand81
- Давно я тут
- Фамилия: Морозов
- Место проживания: Димитровград
- Телефон: +7929-793-57-11
- Контактная информация:
Да я про то что о любом водоеме и месте можно узнать при помощи интернета. А яндекс и гугл отличные помощники. То есть то или иное место найдут и без отчетов, благодаря интернету.Сахалинский писал(а):Не понял !legrand81 писал(а): И ваши отчеты здесь не причем! Все претензии скорей к яндексу и к гугл.![]()
- Сахалинский
- Модератор
- Контактная информация:
И снова возвращаюсь к этой теме....
Несколько дней ловил налима, попался один голавль. Плохо это или хорошо, но я всегда и везде правдиво пишу отчёты, только не указываю место рыбалки. Пишу - Свияга (за городом).
Суть моего негодования такова. Я уже не беру в счёт то, что мне после "красочных" отчётов после рыбалки приходят в личку много сообщений, с просьбой сказать где ловятся лещи, где щук я ловлю. А тут пришли сообщения спросьбой где я ловил налимов?
Форумчане, ну нельзя же так ! Мне что, не писать отчёты?
Звонят мне на сотовый и рыболовы... Где ловил, где достать живца? Честно, устал писать ответы.
А что меня побудило написать это сообщение, так это сегодняшний звонок на сотовый.
Примерно такая беседа....
- Здравствуйте. Это Сахалинский? зачем вы выставляете отчёты о рыбалке на налима? Вы знаете что его у нас мало? Вы будоражите своими фото только аппетит у рыбаков, они же туда поедут и выловят его всего. Налима очень просто поймать. Ловите щук, окуней, но про налима ничего не пишите. На ваше место понаедут "электрики", уничтожат всё живое там, чтобы поймать хоть одного налима. Прошу больше не пишите отчёты о рыбалке на налима.
Мы с ним разговорились... Минут 15-20 разговаривали, познакомились заочно.
Честно, как иногда достают такие завистники! То им плохо, что я выставил много фото с окунем. Потом началась бадяга за то, что я выловил всех щук в Садовке. Потом меня обвинили по уловам лещей, что я их якобы всех переловил с другом в Татарстане.
А вот теперь обвиняют меня в том, зачем я выставил фото с налимами?

Несколько дней ловил налима, попался один голавль. Плохо это или хорошо, но я всегда и везде правдиво пишу отчёты, только не указываю место рыбалки. Пишу - Свияга (за городом).
Суть моего негодования такова. Я уже не беру в счёт то, что мне после "красочных" отчётов после рыбалки приходят в личку много сообщений, с просьбой сказать где ловятся лещи, где щук я ловлю. А тут пришли сообщения спросьбой где я ловил налимов?
Форумчане, ну нельзя же так ! Мне что, не писать отчёты?

Звонят мне на сотовый и рыболовы... Где ловил, где достать живца? Честно, устал писать ответы.

А что меня побудило написать это сообщение, так это сегодняшний звонок на сотовый.
Примерно такая беседа....
- Здравствуйте. Это Сахалинский? зачем вы выставляете отчёты о рыбалке на налима? Вы знаете что его у нас мало? Вы будоражите своими фото только аппетит у рыбаков, они же туда поедут и выловят его всего. Налима очень просто поймать. Ловите щук, окуней, но про налима ничего не пишите. На ваше место понаедут "электрики", уничтожат всё живое там, чтобы поймать хоть одного налима. Прошу больше не пишите отчёты о рыбалке на налима.
Мы с ним разговорились... Минут 15-20 разговаривали, познакомились заочно.
Честно, как иногда достают такие завистники! То им плохо, что я выставил много фото с окунем. Потом началась бадяга за то, что я выловил всех щук в Садовке. Потом меня обвинили по уловам лещей, что я их якобы всех переловил с другом в Татарстане.

А вот теперь обвиняют меня в том, зачем я выставил фото с налимами?

- Bob73
- Давно я тут
- Фамилия: Игнатьев
- Место проживания: Ульяновск - умер 14 мая 2016 г.
- Телефон: 000000000
- Контактная информация:
legrand81 писал 23 августа: " Просто забейте и не кого не слушайте". Согласен на все 100%.Сахалинский писал(а):А вот теперь обвиняют меня в том, зачем я выставил фото с налимами?
Одевайтесь теплее! Зажаренных меньше, чем обмороженных! (С.Шульга)