Совместный выезд состоялся !
Часть четвёртая. Заключительная.
Кажется уже всё готово к началу нашего небольшого застолья.
Павел (
virus3) проверяет уху на готовность.
- Всё отлично, пора разливать по тарелкам.
Перед разливом ухи по по тарелкам, Павел в уху опустил горящую лучину, для усиления вкусового эффекта. Так сказать вместо пищевой добавки , усилителя вкуса и аромата
E621.
Разливать уху стали Леонид и Алексей Кудряшев.
Некоторые забыли взять с собой тарелки и ложки... Тут уж извините, подаёт то, что нашли в своих рукзаках или автомобилях.
Уха из двух щук получилась просто отменная и вкусная.
Афанасич предложил свою фирменную поджарку мяса с картофелем.
За обедом мы общались, строили планы уже на следующий совместный выезд на хищника.
Как только почти закончилась уха, поджарились к столу вкусные шашлыки на соусе "Алабама".
Я на выезде немного проставился и друзья подняли тост за моё 55-летие. Спасибо !
Почти два часа общения за столом пролетели быстро. Пока укладывали свои вещи в автомобили, продолжалась небольшая фото-сессия.
До отъезда мы успели ещё дожарить оставшееся мясо для шашлыка.
Совместный выезд действительно удался и получился очень дружным, несмотря на то, что была с утра плохая погода, нас приехало всего 8 человек.
Друзья! Надеюсь, что на следующий совместный выезд, который планируется организовать 5 октября 2014 г., нас будет значительно больше.
Как только собрались уже уезжать и почти тронулись на автомобилях в сторону Ульяновска, подъехали опоздавшие форумчане. Они приехали на двух автомобилях.
- Чёрт-побери, на работе дела были и задержались. Может быть вы останетесь с ночёвкой ? - предложил Денис (
исаев денис).
- Да нет, уже выезжаем в Ульяновск. К тому же вечером футбол, ВОЛГА играет , - ответил я.
- Давайте я останусь, - предложил Леонид (
БелоруС).
Вот так мы уехали в Ульяновск без Леонида....
До встречи на рыбалке,друзья !!!