все может быть.Сахалинский писал(а):Работает отлично №303. Поймал на него 3 щурёнка. Остальные не пробовал.Valerian писал(а):Думаю 109;110;105;506 должны работать...
От моего дома до пруда в п.Чечкабы 115 км. Проверено неоднократно и обсуждению не подлежит !Сайк писал(а):От точки, до точки (главпочтамп) 180км туда + 180 обратно. Если верить карте.
Всё правильно ! Мясо бери, деньги соберём сразу за него.DIMA_BOIKO писал(а): И так на счет мяса, кто согласен ? Я беру 4 кг. мяса на шашлык, потом кто приедет на озеро деньги на всех раскинем schortan приготовит. Он мастерВозьмите мангал у кого есть , я возьму триногу для ухи вот только казана нету
может кто возьмет ?
Предлагайте варианты ! Что-то вы совсем пассивны в обсуждении водоёма...Сайк писал(а):Что-то я не могу понять... В КАКУЮ СТОРОНУ ЕДЕМ?
Хорошо, я за.Сахалинский писал(а):Предлагайте варианты ! Что-то вы совсем пассивны в обсуждении водоёма...Сайк писал(а):Что-то я не могу понять... В КАКУЮ СТОРОНУ ЕДЕМ?
Я бы поехал в Трёхболтаево, там что-нибудь, да и поймаем ! В других местах будет наверное с рыбой туговато, а там есть щука и крупный окунь.
Сделаем так, в зачёт пойдёт щука не мене 32 см. Меньше всю отпускаем !
Окунь без ограничений.
Что вы думаете по этому поводу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя