Если пообщаться и отдохнуть - приезжай.Senya писал(а): А хотелось бы поехать посмотреть,познакомится,пообщаться с ребятами,да и просто отдохнуть

Если пообщаться и отдохнуть - приезжай.Senya писал(а): А хотелось бы поехать посмотреть,познакомится,пообщаться с ребятами,да и просто отдохнуть
Бери всё что хочешь.... Но обычно, из практики,кто такие вопросы задаёт, на выезд не приезжает, а потом извиняется, что не смог попасть.Senya писал(а):С переносом временем сбора все понятно,а брать ли с собой наличность,кредитки,и какое количество рублей?
Арсений! Приятно было познакомиться и пообщаться.Senya писал(а):Совершенно верно,я.
Да! Мы по дороге на одной АЗС останавливались пить кофе. Ехали быстро и свернули не на Садовку, а поехали дальше и по другой дороге, пусть немного большей по пути,но более лучшей чем через Садовку и Арбузовку.Senya писал(а):По выезду,картина такая,я подъезжаю в 3-55 к п. Мирный к месту,и вижу что 2 авто стартуют с места где продают червей,и.т.д. я чуть не успел,подумав что это ребята с форума,постояв,не докурив сигарету,погнал за ними, Я не знаю,но у меня скорость за 130км/ч,а они наверное вообще летели как на самолете.. В общем не догнал. Контактов форумчан и вашегоу меня нету,вот я поехал в п. Садовку. Вот как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя