На месте сбора в назначенное время прибыли только три автомобиля...

Ждали 20 минут и в 6.50 выехали в сторону водоёма,пруда у пос.Плодовый.
Несмотря на грязь, я проехал до водоёма...

А остальные оставив автомобили у малого пруда, пришли пешком.

За 5 минут до начала нашего соревнования на совместном выезде, прибыли Лысеев Андрей и Бахузин Ренат.

Начинаем готовить снасти и приманки к нашей баталии....

Небольшая процедура регистрации и ровно в 8.00 начинаем свой междусобойчик...
Соревнующихся было 6 человек.

Через пять минут я первым ловлю небольшого окуня....

У Рената и Андрея окуни попались значительно покрупнее. Ловили они на микроджиг.

Были сегодня и зрители - Сергей и Алексей (Кб окунь).

Между забросами приманки Алексей мне продемонстрировал свои новые поделки - блёсны из латуни и серебра.

За час до окончания наших осенних баталий, а соревновались мы сегодня три часа с 8.00 до 11.00,я ловлю бонусного окуня. Он сегодня был самым большим.

Дома взвесил, потянул на 315 гр.

Время летит быстро, до окончания соревнования остаётся всего 5 минут

Пока мы с Павлом готовились к взвешиванию уловов, участники совместного выезда общались.

Взвешивание уловов...

Результаты наших сегодняшних соревнований....

За 6,5 и 4 место от нашего спонсора совместного выезда,Исаева Сергея danila18 из г.Москва, участники получили утешительный приз - набор джиговых разборных "чебурашек" (груза). Тему смотрите ЗДЕСЬ.

3-тье место занял я

Мой улов составил 545 гр.

Призёры сегодняшнего совместного выезда,занявшие 1,2 и 3 место, кроме набора грузиков (чебурашек) получили хорошие наборы силиконовых приманок "INSTINKT" от Пушкарь Никиты (Пушкарь) (г.Омск).
Тему смотрите ЗДЕСЬ.

2-ое место с уловом 820 гр. занял Лысеев Андрей.

3-тье место с уловом 1200 гр.

Общее фото участников выезда... Нас было мало, но порыбачили мы хорошо.

Ухи, к сожалению, у нас не было, т.к. ряд товарищей отказались от выезда в последний момент,вечером накануне выезда, и котелок + другую посуду мы достать не смогли. Жаль, но обещанной ухи не получилось, за что приносим свои извинения, а участникам, которые записались и не поехали, рекомендуем впредь такого не допускать.
После награждения мы немного пообщались...

Все уехали домой, а ряд спиннингистов, в том числе и я, остались тестировать приманки "INSTINKT" от нашего спонсора, но это уже отдельная тема, о которой я напишу ЗДЕСЬ.

Ещё раз всем спасибо, кто сегодня несмотря на непогоду, приехал на наш совместный выезд.
Огромное спасибо нашим спонсорам,Пушкарь Никиты (Пушкарь) (г.Омск) за предоставленные приманки "INSTINKT" и Исаеву Сергею (danila18) из г.Москвы за предоставленные наборы грузов (чебурашки).

До новых встреч,друзья !