28 марта 2015г. - 8-ой совместный выезд на мормышку
- DIMA_BOIKO
- Живу я тут
- Фамилия: Бойко
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89539866050
- Контактная информация:
Re: 28 марта 2015г. - 8-ой совместный выезд на мормышку
Совместный выезд удался! В 6:30 мы с женой уже были на льду. Там мы встретили Евгения Валентиновича и Эдуарда. Немного пообщавшись мы тоже начали рыбачить. К часам 10:00 подъехал Павел и нас уже было четверо. К 11:00 часам все остальные участники начали собираться на берегу, что бы отметить совместный выезд по закрытию зимней рыбалки сезона 2014-2015 года. Была вкусная копченая рыба, шашлычок, за это огромное спасибо Вадиму, уха – за это спасибо Павлу. Сидели небольшой компанией, но было очень весело. Будем почаще посещать такие выезды. Всем спасибо
Ни хвоста, ни чешуи !
- рыбачок
- Завсегдатай
- Фамилия: Иванов
- Телефон: 8-927-808-37-36
- Контактная информация:
Молодцы!!! Всё те же лица. Жаль конечно,что не смог ,но у меня веская причина. Совет - молодчики!!! Я встану в строй только в конце мая,Эдики Павел в курсе. Сейчас уже дома, начинаю осваивать костыли. Открытие свободной воды постараюсь присутствовать. А партийные откуда взялись? Скоро сенсэй свою создаст-опыта набирается.

Если клюёт вчера и завтра,что делать сегодня?
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Совместный выезд состоялся !!!
Часть третья. заключительная.
Наша встреча продолжается, продолжается и общение.

Павел начинает готовить уху.... Нужно конечно было начинать с ухи, но мы что-то сначала начали своё застолье с копчёных бершей и жареных крылышек.

У Вадима Чудакова на контроле самовар, угощая наших женщин и гостей от "Справедливой России" горячим чаем.

Уха готовилась не долго и вот долгожданный момент, снятие пробы нашими гостями....

Конечно мы планировали, что на выезде будет значительно больше участников, но увы..... Пришли одни и те же.
Обидно. Куриные крылышки уже пошли по третьему кругу......

На раздаче вкусной ухи был сам автор её приготовления, Павел.

Признаюсь, лично мне всё очень понравилось....
Отдельное спасибо Павлу Будкову и Вадиму Чудакову за активное участие в подготовке совместного выезда по закрытию зимнего сезона рыбалки 2014-2015 года.
Пришлось мне взять добавочки вкусной ухи.....

Был в тот день и большой праздник у местной братвы. Особенно у трёх щенят, которые появились у Валеры Потапова чуть более месяца назад. При такой вкусной еде расти будут как "на дрожжах".

А потом естественно греться сытыми на солнышке. Наелись они до того, что уже ничего не хотели, только бы поспать.

Я решил немного прогуляться и сходил на большой котлован, тот что ближе к реке Свияга. Не было там уже ни одного рыболова.

Зато на втором, малом котловане, народу было очень много.

ветер был в сторону котлована и запах всего вкусного, что мы готовили. доносился до рыболовов. Представляю, что они чувствовали, глядя на нас. Хотя могли бы быть и нашими участниками, если бы были в курсе всех событий нашего форума. А так.....

Наша совместная встреча длилась до 17.00, после чего мы уже стали собираться домой.

На этом я свой отчёт завершил. Спасибо всем, кто был и кто принимал активное участие в его подготовке.
До встречи на рыбалке, друзья !
Часть третья. заключительная.
Наша встреча продолжается, продолжается и общение.

Павел начинает готовить уху.... Нужно конечно было начинать с ухи, но мы что-то сначала начали своё застолье с копчёных бершей и жареных крылышек.

У Вадима Чудакова на контроле самовар, угощая наших женщин и гостей от "Справедливой России" горячим чаем.

Уха готовилась не долго и вот долгожданный момент, снятие пробы нашими гостями....

Конечно мы планировали, что на выезде будет значительно больше участников, но увы..... Пришли одни и те же.
Обидно. Куриные крылышки уже пошли по третьему кругу......

На раздаче вкусной ухи был сам автор её приготовления, Павел.

Признаюсь, лично мне всё очень понравилось....
Отдельное спасибо Павлу Будкову и Вадиму Чудакову за активное участие в подготовке совместного выезда по закрытию зимнего сезона рыбалки 2014-2015 года.
Пришлось мне взять добавочки вкусной ухи.....

Был в тот день и большой праздник у местной братвы. Особенно у трёх щенят, которые появились у Валеры Потапова чуть более месяца назад. При такой вкусной еде расти будут как "на дрожжах".

А потом естественно греться сытыми на солнышке. Наелись они до того, что уже ничего не хотели, только бы поспать.

Я решил немного прогуляться и сходил на большой котлован, тот что ближе к реке Свияга. Не было там уже ни одного рыболова.

Зато на втором, малом котловане, народу было очень много.

ветер был в сторону котлована и запах всего вкусного, что мы готовили. доносился до рыболовов. Представляю, что они чувствовали, глядя на нас. Хотя могли бы быть и нашими участниками, если бы были в курсе всех событий нашего форума. А так.....

Наша совместная встреча длилась до 17.00, после чего мы уже стали собираться домой.

На этом я свой отчёт завершил. Спасибо всем, кто был и кто принимал активное участие в его подготовке.
До встречи на рыбалке, друзья !

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- rapid73
- Давно я тут
- Фамилия: Аннаниязов
- Телефон: 89041987006
- Контактная информация:
Всем привет,хоть и с опозданием, но хочу написать-выезд был отличный!Стол,компания,общение,погода,да и вообще все было отличным!Всем огромное спасибо,особенно Паше и Вадюхе!
Те кто не приехал пусть завидуют:-)
Те кто не приехал пусть завидуют:-)
Если сварить русалку-суп будет мясной или уха?