28.07.18 г. - 15-ый совместный выезд (нам 5 лет )
- smorozoff89
- Живу я тут
- Фамилия: Морозов
- Место проживания: ульяновск
- Телефон: 891712345
- Контактная информация:
Re: 28.07.18 г. - 15-ый совместный выезд (нам 5 лет )
Вчера, опосля интереснейшей фотопрогулки по районам области, вечерком встречался с другом. Вот, под хорошую беседу, он мне напел очень классную песенку, автор Шнур. Очень зацепила, глаза открылись... (для многих, в исполнении воронежских ребят, знакома, но для меня - просто БОМБА!!!)
Как раз, про всех нас (рыбаков) и пущай вороги идут мимо:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XWLGaPF8MGQ[/youtube]
Ещё раз, всех с Праздником, а флотских (морячков) - с наступающим Днём Военно-Морского Флота, ура!!!
С уважением, см.
Ещё раз, всех с Праздником, а флотских (морячков) - с наступающим Днём Военно-Морского Флота, ура!!!
С уважением, см.
И никуда - никуда нам не детцца от этого!!!
- Stich
- Модератор
- Фамилия: Зарубин
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 8-909-354-08-34
- Контактная информация:
Очень хорошо, что именно на сегодня перенесли этот выезд, т.к. погода была просто супер!
И рыбу дала спокойно половить в полном штиле и искупаться вдоволь в такую жару. А шашлык получился просто сказочным!
Считаю, что выезд состоялся! Всем участникам - огромное СПАСИБО за приятную компанию!!! Очень надеюсь, что в этом сезоне еще поедем такой же дружной компанией на совместную рыбалку!
P.S.: Возвращаясь уже с дачи Сергея, он просто вынудил меня остановиться рядом с полем подсолнуха и практически силой заставил сделать фото

Удачи на рыбалке, друзья!

Считаю, что выезд состоялся! Всем участникам - огромное СПАСИБО за приятную компанию!!! Очень надеюсь, что в этом сезоне еще поедем такой же дружной компанией на совместную рыбалку!
P.S.: Возвращаясь уже с дачи Сергея, он просто вынудил меня остановиться рядом с полем подсолнуха и практически силой заставил сделать фото

Удачи на рыбалке, друзья!

- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Дружно отметили 5-летний юбилей сайту "Rybalka73.ru".
После не запланированной рыбалки на водоёме у с.Апалиха, отчёт см. ЗДЕСЬ, мы приехали отмечать юбилей сайту в беседке водоёма у с.Юшанское. Рыболовов на пруду было очень много, много было и отдыхающих у места для купания. Вода здесь чистая, дно хорошее.
Пообщался с администратор водоёма Артуром и хозяином Гайком Сергеевичем.... Артур нам показал беседку,где мы смогли бы отметить юбилей сайту.....
Первым делом приступили к розжигу углей... "Мастер" бубенцов лихо приступил к своему заданию.

Я отвечал за подготовку мяса....

В период приготовления шашлыка искупались в водоёме,пообщались с друзьями и форумчанами....

Шашлык готовился 40-45 минут....

Приступили к дружескому общению и поеданию вкусного шашлыка. Мясо в "Ленте" брали наугад и признаюсь честно, шашлык получился очень вкусным и сочным.

Что пили? Вино или виски?
- Нет, ребята-демократы,только чай!

Победителям междусобойчика вручили призы от рыболовного магазина "Лодки Поволжья", предоставленных любезно в честь 5-летнего юбилея нашего сайта. Ещё раз магазину "Лодки Поволжья" и лично Роману и Веронике, огромное спасибо за внимание и предоставленные сертификаты на 500 рублей.
1 место и лучший улов у Александра Былинина (Bylinin) - 1030 гр.

2 место получилось у меня, Софронова Евгения (Сахалинский)... Улов - ровно 800 гр.

3 место с уловом 490 гр. у Владимира Зарубина (Stich).

Наши поздравления победителям дружеской рыбалки.
Огромное спасибо Гайку Сергеевичу и Артуру за предоставленную беседку для дружеского общения!
Всех форумчан ещё раз с 5-летним юбилеем нашего сайта и до будущих совместных выездов на рыбалке.
До встречи,друзья!
После не запланированной рыбалки на водоёме у с.Апалиха, отчёт см. ЗДЕСЬ, мы приехали отмечать юбилей сайту в беседке водоёма у с.Юшанское. Рыболовов на пруду было очень много, много было и отдыхающих у места для купания. Вода здесь чистая, дно хорошее.

Пообщался с администратор водоёма Артуром и хозяином Гайком Сергеевичем.... Артур нам показал беседку,где мы смогли бы отметить юбилей сайту.....

Первым делом приступили к розжигу углей... "Мастер" бубенцов лихо приступил к своему заданию.

Я отвечал за подготовку мяса....

В период приготовления шашлыка искупались в водоёме,пообщались с друзьями и форумчанами....

Шашлык готовился 40-45 минут....

Приступили к дружескому общению и поеданию вкусного шашлыка. Мясо в "Ленте" брали наугад и признаюсь честно, шашлык получился очень вкусным и сочным.

Что пили? Вино или виски?
- Нет, ребята-демократы,только чай!

Победителям междусобойчика вручили призы от рыболовного магазина "Лодки Поволжья", предоставленных любезно в честь 5-летнего юбилея нашего сайта. Ещё раз магазину "Лодки Поволжья" и лично Роману и Веронике, огромное спасибо за внимание и предоставленные сертификаты на 500 рублей.

1 место и лучший улов у Александра Былинина (Bylinin) - 1030 гр.

2 место получилось у меня, Софронова Евгения (Сахалинский)... Улов - ровно 800 гр.

3 место с уловом 490 гр. у Владимира Зарубина (Stich).

Наши поздравления победителям дружеской рыбалки.

Огромное спасибо Гайку Сергеевичу и Артуру за предоставленную беседку для дружеского общения!

Всех форумчан ещё раз с 5-летним юбилеем нашего сайта и до будущих совместных выездов на рыбалке.
До встречи,друзья!

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
Всем ещё раз спасибо за компанию и общение. Рыбку поймали, шашлычка поели, покупались вдоволь. Отдых на 100% удался. 

- mainrybak
- Захожу иногда
- Фамилия: Любимов
- Телефон: 917000007
- Контактная информация:
smorozoff89 писал(а):Вот, под хорошую беседу, он мне напел очень классную песенку, автор Шнур. Очень зацепила, глаза открылись... (для многих, в исполнении воронежских ребят, знакома, но для меня - просто БОМБА!!!)

Песня в ролике не до конца, а есть полностью?
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
- Роman
- Давно я тут
- Фамилия: Лукъянов
- Телефон: 1234567
- Контактная информация:
Молодцы, хорошо отдохнули.

Тоже интересно,куда пропал КБ окунь? Всегда был активен, а сейчас исчез. Где он?корнер писал(а):Кстати, что то ЛёхиКБ не слыхать.

- motopoiga
- Живу я тут
- Фамилия: Сердюк
- Место проживания: Комаровка
- Телефон: 8-937-273-06-69
- Контактная информация:
Нашёл на muzmo.ru и на Ютубеmainrybak писал(а):Песня в ролике не до конца, а есть полностью?
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=79twVVGY7IU[/youtube]
День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.
- smorozoff89
- Живу я тут
- Контактная информация:
Шнур, конечно, молодец и деффки крутые (на Лабутенах, нах), но в исполнении КВАСа поприкольнее:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=M8I4LCuwblo[/youtube]
Не могу не объявить о старте нового Конкурса - на лучшие слова к данной песне!
Условия: ключевые слова обязательно остаются, добавить нашу рыбацкую специфику на очень красивую музыку.
Получится гимн рыбаков ульяновских (вот бы ещё и про Волгу пару слов...) и обязательно споём все вместе в будущем. Останется только найти гармониста!
С уважением, СМ.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=M8I4LCuwblo[/youtube]
Не могу не объявить о старте нового Конкурса - на лучшие слова к данной песне!
Условия: ключевые слова обязательно остаются, добавить нашу рыбацкую специфику на очень красивую музыку.
Получится гимн рыбаков ульяновских (вот бы ещё и про Волгу пару слов...) и обязательно споём все вместе в будущем. Останется только найти гармониста!
С уважением, СМ.
- mainrybak
- Захожу иногда
- Фамилия: Любимов
- Телефон: 917000007
- Контактная информация:
Спасибо,Сергей. Слушая этот ролик с песней в исполнении КВАСа так и хочется добавить "оказывается жизнь налаживается".smorozoff89 писал(а):Шнур, конечно, молодец и деффки крутые (на Лабутенах, нах), но в исполнении КВАСа поприкольнее...

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6K5Fd0l-RGs[/youtube]
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
- smorozoff89
- Живу я тут
- Контактная информация:
От души, до слёз...
+++++++
+++++++