А остальные будут пешеходами .

Просто сказка. Наконец то на велике спокойно можно будет ездить.NAM писал(а):Юра при таком раскладе по дорогам будут ездить только олигархи , им деньги девать некуда .
А остальные будут пешеходами .![]()
корнер писал(а):Да и олигархи, думаю, будут осторожнее. То же ведь кошельки не бездонные. Превысил на майбахе км на 10 скорость 1млн. А нажал на гашетку до 200км\ч уже 11млн гони. А камеры почаще ставить(на каждый км). И нормально выйдет. С ветерком из Москвы в Питер прокатился - минус 6млрд.р.
А скажи, неплохая картина вырисовывалась.NAM писал(а):Давай не будем о снах рассказывать .![]()
![]()
, а то неправильно поймут .
Скорую с пожаркой тоже за бабки надо,а то разболелись тут погорельцы,на халяву.корнер писал(а):Вот кстати, да. Подплыли спасатели, обилетили, взяли на борт. Не хочешь - оставайся. Кто хочет - будет с собой деньги брать на рыбалку или карточку. .
Иногда кстати надо так сделать. То люди жгут траву у дома в сильный ветер, а потом туши весь посёлок из за какого то дятла. И по скорой- кто из Заволжья думаю поймёт. Вызовешь скорую, а её можно часами ждать, потому что на ПСП 4 из 10 бригад, осталось только 4. Плюс им втюхали п. Мирный и п. Колхозный. Да ещё перевозка больных с одной клиники в другую. Да ещё вызывают с мелким гриппом, или рвотой. Раньше такого не было. А тех которые без мозгов идут на тонкий лёд, нужно доставлять на берег, составлять протокол, записывать фамилии и высылать им счета за оказание помощи. Я конечно понимаю что сейчас поднимется гневная волна- как же так, нужно спасать людей, ай, ай. Не нужно лезть туда куда не нужно и спасать ни кого не надо будет. Если эти дураки не жалеют свою жизнь идя на риск, зачем их спасать ? Сами виноватыkot писал(а):Скорую с пожаркой тоже за бабки надо,а то разболелись тут погорельцы,на халяву.
Вот уже и утонувшие этого зимнего сезона появились, открыли сезон. Я всегда нашу купленые спасалки, даже глубокой зимой. Пусть не я проволюсь, но вдруг человек провалился в полынью, один конец можно будет кинуть ему, второй упереть в лёд. Да и на ледянках у меня верёвка метров 5 точно есть. когда вначале сезона ходим, очень удобно, волочишь за собой и знаешь что ближайший идёт метрах в 2-3 от тебя, не так кучно как некоторые, на пятки наступают. Вообще жизнь одна, и не стоит ею рисковать за просто такУтонувшим оказался мужчина 1955 года рождения. Он провалился под лед реки Большой Черемшан в 150 метрах от берега, в 7 км от села Бирля. 26 ноября в 9 часов утра тело погибшего местные рыбаки доставили в ГУЗ «Рязановская участковая больница». Сегодня, 27 ноября, запланировано вскрытие тела этого погибшего мужчины. Обстоятельства ЧП устанавливаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей