Происшествия

NAM
Давно я тут
Фамилия: Маляров
Место проживания: Ульянлвск
Телефон: 89374579530
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Происшествия

Сообщение NAM »

Юра при таком раскладе по дорогам будут ездить только олигархи , им деньги девать некуда .
А остальные будут пешеходами . :) :)
корнер
Живу я тут
Фамилия: Никифоров
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 89278162634
Благодарил (а): 2351 раз
Контактная информация:

Сообщение корнер »

Вот кстати, да. Подплыли спасатели, обилетили, взяли на борт. Не хочешь - оставайся. Кто хочет - будет с собой деньги брать на рыбалку или карточку. Штук по пять думаю будет норм. Хотя это спецы должны рассчитывать траты на спасение. :)
корнер
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение корнер »

NAM писал(а):Юра при таком раскладе по дорогам будут ездить только олигархи , им деньги девать некуда .
А остальные будут пешеходами . :) :)
Просто сказка. Наконец то на велике спокойно можно будет ездить.
А на дальнюю рыбалку, как раньше на автобусе с коллегами. :)
корнер
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение корнер »

Да и олигархи, думаю, будут осторожнее. То же ведь кошельки не бездонные. Превысил на майбахе км на 10 скорость 1млн. А нажал на гашетку до 200км\ч уже 11млн гони. А камеры почаще ставить(на каждый км). И нормально выйдет. С ветерком из Москвы в Питер прокатился - минус 6млрд.р. :good:
NAM
Давно я тут
Контактная информация:

Сообщение NAM »

корнер писал(а):Да и олигархи, думаю, будут осторожнее. То же ведь кошельки не бездонные. Превысил на майбахе км на 10 скорость 1млн. А нажал на гашетку до 200км\ч уже 11млн гони. А камеры почаще ставить(на каждый км). И нормально выйдет. С ветерком из Москвы в Питер прокатился - минус 6млрд.р. :good:

Давай не будем о снах рассказывать . :) :) :) , а то неправильно поймут .
корнер
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение корнер »

NAM писал(а):Давай не будем о снах рассказывать . :) :) :) , а то неправильно поймут .
А скажи, неплохая картина вырисовывалась. :)
NAM
Давно я тут
Контактная информация:

Сообщение NAM »

Не говори , картина :good: :good:
kot
Захожу иногда
Контактная информация:

Сообщение kot »

корнер писал(а):Вот кстати, да. Подплыли спасатели, обилетили, взяли на борт. Не хочешь - оставайся. Кто хочет - будет с собой деньги брать на рыбалку или карточку. . :)
Скорую с пожаркой тоже за бабки надо,а то разболелись тут погорельцы,на халяву.
Valdemar
Завсегдатай
Фамилия: Симбирский
Телефон: 8845768654566
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Valdemar »

kot писал(а):Скорую с пожаркой тоже за бабки надо,а то разболелись тут погорельцы,на халяву.
Иногда кстати надо так сделать. То люди жгут траву у дома в сильный ветер, а потом туши весь посёлок из за какого то дятла. И по скорой- кто из Заволжья думаю поймёт. Вызовешь скорую, а её можно часами ждать, потому что на ПСП 4 из 10 бригад, осталось только 4. Плюс им втюхали п. Мирный и п. Колхозный. Да ещё перевозка больных с одной клиники в другую. Да ещё вызывают с мелким гриппом, или рвотой. Раньше такого не было. А тех которые без мозгов идут на тонкий лёд, нужно доставлять на берег, составлять протокол, записывать фамилии и высылать им счета за оказание помощи. Я конечно понимаю что сейчас поднимется гневная волна- как же так, нужно спасать людей, ай, ай. Не нужно лезть туда куда не нужно и спасать ни кого не надо будет. Если эти дураки не жалеют свою жизнь идя на риск, зачем их спасать ? Сами виноваты
Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9359 раз
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

26 ноября в Ульяновской области нашли тела двоих мужчин.

Изображение

Один утонул в реке Большой Черемшан, другой, предположительно, погиб от телесных повреждений.
Как выяснилось, оба ЧП произошли вчера в Мелекесском районе.

Утонувшим оказался мужчина 1955 года рождения. Он провалился под лед реки Большой Черемшан в 150 метрах от берега, в 7 км от села Бирля. 26 ноября в 9 часов утра тело погибшего местные рыбаки доставили в ГУЗ «Рязановская участковая больница». Сегодня, 27 ноября, запланировано вскрытие тела этого погибшего мужчины. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

А в 14 часов 26 ноября в овраге, в 100 метрах от поселка Новоселки было обнаружено тело мужчины 1957 года рождения. Погибший оказался частично раздет (одежда была разбросана вокруг тела), на трупе обнаружены телесные повреждения в виде ссадин на ногах. Установлено, что 19 ноября этот погибший ушел из дома за спиртным и не вернулся. При жизни мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Обстоятельства ЧП устанавливаются.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Valdemar
Завсегдатай
Фамилия: Симбирский
Телефон: 8845768654566
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Valdemar »

Утонувшим оказался мужчина 1955 года рождения. Он провалился под лед реки Большой Черемшан в 150 метрах от берега, в 7 км от села Бирля. 26 ноября в 9 часов утра тело погибшего местные рыбаки доставили в ГУЗ «Рязановская участковая больница». Сегодня, 27 ноября, запланировано вскрытие тела этого погибшего мужчины. Обстоятельства ЧП устанавливаются.
Вот уже и утонувшие этого зимнего сезона появились, открыли сезон. Я всегда нашу купленые спасалки, даже глубокой зимой. Пусть не я проволюсь, но вдруг человек провалился в полынью, один конец можно будет кинуть ему, второй упереть в лёд. Да и на ледянках у меня верёвка метров 5 точно есть. когда вначале сезона ходим, очень удобно, волочишь за собой и знаешь что ближайший идёт метрах в 2-3 от тебя, не так кучно как некоторые, на пятки наступают. Вообще жизнь одна, и не стоит ею рисковать за просто так :hi: :hi2:
Ответить

Вернуться в «На привале (беседа на разные темы)»