Просмотрел темы на форуме и нет ни одной, где бы можно выразить своё негодование по отношению к работе некоторых банков. Хотя можно сказать практически всех банков, все страдают этой "заразой", включая и СБ.
В последнее время участилось навязывание кредитов от банков в виде уже заготовленных именных кредитных беспроцентных карточек. Мало того, что их представители звонят на домашние и сотовые телефоны,повторюсь и включая и СБ, но они уже стали ходить по квартирам. Стучаться в квартиры и предлагают кредиты по видом различных опросов, под видом когда у нас пенсия и нуждаемся ли мы в денежной помощи?
Это просто ужас какой-то. Когда придёт этому конец?

Есть ли ответственность за эти деяния со правоохранительных органов к банкам по отношению к нам и как можно победить эту заразу? Я никогда не брал кредиты и не собираюсь брать !
А вам звонят на телефоны? Например жене моей также постоянно звонят с разных банков на сотовый. Откуда они только знают телефоны и как меня зовут и какая фамилия?

Спасибо, надеюсь услышать ответ здесь, таких как я много среди нас или нет? Спасибо.

P.S. Если у кого-то будут предложения по переименованию данной темы, только приветствуется.