Здравствуйте дорогие друзья!
Я сейчас работаю менеджером по продажам в
РОСТЕЛЕКОМЕ.
Что-бы не доставать людей звонками, я решил написать на форуме.
Если у вас есть в доме интернет и телевизор тогда продолжайте читать:)
Вот услуги которые можно подключить.
-интернет 30 мб/с + 114 каналов - цена 520 рублей, если у вас нет wifi роутера - 588 рублей
-интернет 50 мб/с + 114 каналов - цена 555 рублей, если у вас нет wifi роутера - 613 рублей
-интернет 100мб/с+ 114 каналов - цена 605 рублей, если у вас нет wifi роутера - 663 рубляй
Если у вас 2 телевизора тогда вам нужно будет 2 приставки, если 3 телевизора, тогда 3 приставки.
Так-же есть просто интернет.
- 50мб/с - цена 250 рублей, если у вас нет wifi роутера - 308 рублей
Так-же есть просто телевидение.
- 114 каналов - цена 305 рублей с приставкой
- 41 канал - цена 245 рублей с приставкой
Если вы хотите больше каналов тогда обращайтесь ко мне, я вам скажу какие есть тарифы.
Специальная HD-приставка - она позволяет ставить на паузу любую передачу, так-же пропускать рекламу, записывать на съёмный носитель любую передачу ( съёмный носитель 7-гб), ещё вы можете перемотать любую передачу.
Например: (Вы вечером пришли после работы, а передача которую вы хотели посмотреть идёт днём, вы можете свободно перемотать к ней и посмотреть. Так-же вы можете перематывать в перёд)
Если у вас сейчас интернет
РОСТЕЛЕКОМ, тогда, если вы будите подключать услугу, вам просто увеличат скорость интернета и всё. Так-же с телевизором. Подробнее спросите у меня, я объясню.
Если вы хотите подключить какую либо услугу, тогда звоните на мой номер - 8-902-216-40-30
Скажите что хотите подключить услугу.
Подключение услуги бесплатно и работу мастеров вы тоже не оплачиваете.
Звонить с 15.00 до 20.00, смс можете писать в любое время.
Думаю заявки от вас будут.
Всем НХНЧ!