Делимся опытом и своими проблемами.

Дмитрий! Я в "Карго" брал на розлив тёмное немецкое какое-то моторное масло, кажется название MOTOR Gold 5w40 п/с. Продавцы-консультанты его очень хвалили.... Так вот, хуже этого масла я не заливал никогда. Это масло из бочек дымит и горит, да и кушает хорошо его автомобиль. Кстати, вчера разговаривали на СТО с мастерами про магазин "Карго" и все отозвались об этом магазине про моторные масла только отрицательно.Дмитрий писал(а):...я который год беру в "Карго" (Московское шоссе) на розлив 10w-40 брал разные бренды, разницы не заметил, а вот когда перешел с нашего лукойла на шеврон, сразу обратил внимание что с импортным маслом даже наши движки работают тише и мягче.
Ни одного плюса у них нет. Масло говенное, а замена вообще ужас. Меняют на от*бись. То поддон не прикрутят, то еще что нибудь накосячат.Сахалинский писал(а): Один плюс в "Карго" - замена масла бесплатная, а остальное по маслу плохо и очень дорого!
Я беру на розлив в "ЛАНТЕ" рекомендованное заводом изготовителем, плюс фильтр. Масло "Эльф".GREY писал(а):Я не покупаю масло на розлив-исключительно в заводской таре.Не доверяю.
Пусть дороже,но надёжнее.
Проехал после капитального ТО своего автомобиля почти 600 км. Проверил масло...Сахалинский писал(а):Всё, автомобиль сегодня вечером сделали, работает исправно.
Проехал по городу по кругу около 20 км, посмотрел щуп - масло прозрачное и светлое, такого у меня никогда не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей