Делимся опытом и своими проблемами.

АКБ у меня 2018года, с утра завёл с пятой попытки. Сегодня занесу домой.Сахалинский писал(а):А вы как, с утра легко завели своего "коня" в сильный мороз?
Ждать потепления? А если в Якутии живёшь. Только на оленях?Сахалинский писал(а):Моя была ошибка - заводил автомобиль в сильный мороз автозапуском, а этого делать нельзя.
Ну если акум дохлый, то наверное не стоит. Я свой акум погонял осенью, дал разряд и до полного на малом зарядил. Сегодня утром, машина с брелка завелась без проблем.Сахалинский писал(а): Поэтому возьмите себе на заметку, лично я этого не знал, автомобиль в сильные морозы автозапуском (через брелок) заводить не рекомендуется или совсем нельзя!
Надеюсь, мои сегодняшние утренние мучения кому-то помогут и будут полезными.
Тоже аккумулятор почти новый, ему всего 5-6 месяцев. Не знаю почему не завелась с брелка...Valdemar писал(а):Ну если акум дохлый, то наверное не стоит. Я свой акум погонял осенью, дал разряд и до полного на малом зарядил. Сегодня утром, машина с брелка завелась без проблем.
Сергей! Не согласен и это мне доказал механик на СТО. Кстати, многие говорят,что нельзя автомат заводить в сильные морозы с брелка. Если не завёлся автомобиль с брелка с 1-ой попытки, а тем более со 2-ой, то за это время автоматика столько бензина нальёт в камеру сгорания, что полностью зальёт свечи.GREY писал(а):Если автомат,то «с брелка» даже предподчительнее.Если кто наблюдал за попытками автоматики завести авто в мороз,то видел,как бережно автоматика крутит стартер и делает перерыв между попытками..У человека не всегда хватает терпения..- в итоге залиты свечи и посажен аккумулятор.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей