Делимся опытом и своими проблемами.

А я ещё и СЦЕПЛЕНИЕ выжимал, когда заводил...GREY писал(а):Евгений,мой 32-х летний профессиональный опыт вождения говорит об обратном.
Кстати,я и на СТО когда-то работал..Так что мнение какого-то «мастера» для меня не авторитетно.
В запуске мотора в мороз главное это делать нужные паузы между попытками..Перед запуском всегда включаю габариты секунд на 30-40.Как правило этого достаточно,чтобы активизировать аккумулятор..Естественно,если не удалось запустить двигатель с нескольких попыток и чувствуется запах бензина,то требуется «продувка» впускного коллектора и цилиндров путём активного кручение стартера с выжатой полностью педалью акселератора..Как правило через несколько секунд двигатель начинает «схватывать».
Я тоже,если б оно было..isaev писал(а):А я ещё и СЦЕПЛЕНИЕ выжимал, когда заводил...
Сергей, спасибо. Тоже так делаю всегда, но про брелок,что в сильные морозы нельзя заводить с него, не знал!GREY писал(а):В запуске мотора в мороз главное это делать нужные паузы между попытками. Перед запуском всегда включаю габариты секунд на 30-40. Как правило этого достаточно,чтобы активизировать аккумулятор.
Сцепление выжимаю всегда и летом и в гараже, уже привычка, для безопасности.isaev писал(а):А я ещё и СЦЕПЛЕНИЕ выжимал, когда заводил...
Я аккумулятор не заношу... Вчера (-30) и сегодня (-22) завёл автомобиль без проблем. Заводил не с брелка, а перед заводкой "будил" аккумулятор, включал на 5-6 секунд дальний свет.motopoiga писал(а):Сейчас заношу аккумулятор домой.
При эксплуатации автомобиля в сильный мороз, прежде всего, необходимо правильно подобрать моторное масло...
Одна "заводка" двигателя в мороз от минус 17 градусов сопоставима с несколькими километрами пробега по износу движущихся, трущихся деталей. По его словам, одна среднестатическая поездка на работу и с работы - это фактически потеря 600 километров пробега.
Кроме того, для всех без исключения марок автомобилей и типов двигателей он рекомендует перед "заводкой" автомашины либо "помигать" дальним светом, либо включить на пару минут что-либо из электрооборудования, чтобы "взбодрить" аккумулятор.
....постоянное вращение стартера должно быть не больше десяти секунд. Иначе он просто перегреется".
....еще лучше - взять с собой аккумулятор домой, чтобы он отдал максимальный ток.
....если автомобиль промерз, простояв на морозе несколько дней, то не рекомендуется пытаться завести его при помощи буксира, особенно, если это автомобиль с автоматической коробкой передач.
Если говорить о том, что человек может сделать своими силами, то это взять аккумулятор, притащить его домой, поставить в тазик с горячей водой. Пусть он там согреется за часок
В морозные дни мыть машину не рекомендуется, потому что перепад температур отрицательно скажется на состоянии лако-красочного покрытия, полировка может потускнеть. Если же все-таки пришлось прибегнуть к услугам мойки, то после помывки надо продуть теплым воздухом замки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей