Добрый день!
Друзья! Никогда не обращался с подобной просьбой, но видимо это необходимо сделать. Надоело, когда меня делают дураком в подобной ситуации и я уже разочаровался в нашей правовой системе.
Прошу помощи, у кого есть номер телефона хорошего автоюриста, адвоката.
Попал в неприятную историю ещё 22.10.23 года, когда рано утром ехал по лесной дороге Майнского района и начал поворачивать на лесную дорогу, и в это время в мой автомобиль Тойота-Камри на высокой скорости касательно врезается НИСАН-ТИАНА и с места ДТП исчезает. Возвращается через 40-45 минут, но уже якобы за рулём сидел не он сам, а его девушка. Сам водитель с другом был в сильном опьянении, начали мне грубить, а по прибытии сотрудников ГИБДД выяснилось, что якобы у них всё схвачено и кому-то они звонили и всё должны решить.
Что интересно, за 7 минут до ДТП, которое было в 7:35, на видеокамере в Майнском районе за рулём сидит не девушка, а лично сам пьяный участник СВО, который три назад купил авто и всю ночь куралесили с друзьями по сёлам и везде за рулём на фото лично сам пьяный участник СВО. У девушки есть водительские права, полученные год назад, навыков вождения нет, так личного автомобиля не имеет. Когда в ГИБДД её опросили, она сказала,что попросила своего друга прокатиться на его авто, а сам участник СВО с другом (с её слов, сели на заднее сиденье и начали распивать спиртное. Что за чепуха и какая необходимость было пить водку? Тем более от камеры до места ДТП 4-4,5 км и этот участок они должны проехать со скоростью 150 км/час, что становится явным и правильным (это если за рулём была девушка). Но за рулём-то была не девушка, но меня никто слушать не хочет!!! Тем более было раннее утро и скользкая дорога, в лужах был лёд.
Так вот, с тех пор меня делают виновником ДТП, что якобы я не включил левый поворот и не пропустил на скорости сзади идущий автомобиль, хотя у этого автомобиля не был включен сигнал поворота и ходовые огни,что на видео хорошо видно. Видно и то,что они ехали не с разрешённой скоростью, а со скоростью около 150 км/час.
Прошу вас мне скинуть СРОЧНО номер хорошего адвоката, надоело уже получать отписки из Прокураторы Майнского района и Ульяновской области о том,что вина полностью моя, а владельца авто участника СВО и его девушку не удаётся возможным допросить (видимо она живёт на Марсе).
Жду! Заранее благодарен!
P.S. Написал в программу "Человек и Закон" и "Экстренный вызов 112", с просьбой оказать помощь в установлении справедливости, а также на свои страницы в соцсетях.