Вот что сейчас у меня стоит.legrand81 писал(а):в остальном смотря что сейчас за комп у вас стоит...........

Вот что сейчас у меня стоит.legrand81 писал(а):в остальном смотря что сейчас за комп у вас стоит...........
Моноблоки пока слабоваты и дорогие. Идеальное офисное решение, но для дома пока на мой взгляд ни к чему. А провода можно и сократить купив комплект клавиатура+мышь использующие блютуз, цена вопроса до кризиса от 900р. И остается только провод от системника к монитору, остальные провода вам придется и при моноблоке оставить.Valerian писал(а):В будущем думаю брать моноблок.Всё на столе,ни каких лишних проводов.Правда цена приличная,но комфорт
выше...
Сейчас этой проблемой и занят. Мне устанавливал систему один специалист из банка.legrand81 писал(а):Сменить виндос на 64 битную, отключив не нужные службы и визуальные эффекты.
Спасибо за совет. Очень дельный и правильный.legrand81 писал(а):Почистить радиаторы и вентиляторы на процессоре и видеокарте, всего скорей они забились пылью и не обдуваются. Снять крышку, включить компьютер и посмотреть как работают вентиляторы, при не необходимости заменить. Ваш ПК вполне должен справляться с обработкой фоток.
По твоему совету скачал по торренту эту прогу - ru_windows_7_home_premium_with_sp1_x64_dvd_u_676728.iso 3.00 GB 3229378560, но что-то не могу записать скаченный файл через программу NERO на DVD+R .... Пишет перед записью, что файл превышает 2 гб.hameleon писал(а): Лучше поставить чистую официальную операционную систему без наворотов. Работать будет она гораздо лучше..
И как матом не ругаешься?))) Я когда первый раз ее увидел, плевался и ругался.Kudryashev писал(а):Я себе windows 8 поставил!)
Нормально работает, главное настроить.. Всё летает крче чем на 7.. Просто у кого хуже стало. Компьютер не поддерживает её!legrand81 писал(а):И как матом не ругаешься?))) Я когда первый раз ее увидел, плевался и ругался.Kudryashev писал(а):Я себе windows 8 поставил!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей