Привет. Тут я, тут.
10 дней моего лечения от короновируса в ЦГКБ Ульяновска...
Всем привет. Вот уже как почти 10 дней я нахожусь на лечении в ковид-центре ЦГКБ Ульяновска. Долго думал, писать или не писать продолжение моей истории лечения от короновируса? Решил немного написать.
А из нашего окна, площадь Красная не видна!
О себе... Общее состояние моё конечно намного лучше, за что врачам и медсестрам огромное спасибо.
Правда есть в лечении и немного мне непонятного... Получилось так, что одно лечат, а другое калечат. На фоне антибиотиков у меня дисбактериоз кишечника появился. По нужде в туалет сходить, как родить! Я думал у меня одного такое, но спросил некоторых мужиков и они этим же страдают.
Врач говорит, что все это развилась на фоне капельниц с антибиотиками. С завтрашнего дня кажется мне прекращают ставить антибиотики, уже 10 (дней) капельниц поставили.
Кормят по-прежнему хорошо!!! Правда по утрам и вечерам подкрепляюсь после укола в руку инсулина двумя кусочками домашнего сала, которое жена передала с Дмитрием.
Меня вчера утром перевели от "Москвы" снова в 308 палату. С Москвой мы вчера чуть не поругались... Когда я выходил из палаты, Москва втихаря от меня плевал и харкал на пол. Я заметил это, пришлось немного прочитать ему мораль. Все он понимает, просто ему трудно переносить эту заразу. Если по-человечески, мне очень жалко его, он постоянно кричит и зовёт медсестёр на помощь, но сказать внятно что болит не может. Говорит одно - помогите, гудит голова. Да и не ест он уже дня 4-5 ничего. Делают ему ЭКГ и другое - все в норме. Повторюсь, просто он вот так очень трудно переносит эту ковидную заразу. Вот такие дела...
Сейчас с Москвой ещё трое пенсионеров лежит.
В палате 308 нас четверо: Валерий и Володя, почти мои одногодки. Еще лежит с нами дед Василий, ему 81 год. Дед уже здесь 3 недели, рвётся на выписку. Рассказывал, что 4 дня лежал в реанимации... Лучше говорит об этом не вспоминать и никому там быть не желает.
Один больной у нас палате лежит на ИВЛ, поэтому шум работы нагнетателя кислорода постоянный и голова у всех нас словно "чугунная". Очень плохой у всех сон.
Сегодня у деда Василия беда, хоронили у него в Карсуне родного брата, умер от короновируса. Говорит заразились они вместе, брат не выкарабкается, ему было 85.
И ещё... Вчера и сегодня мне звонил родной брат Коли Ву - Иван Ву. Иван каким-то образом мой телефон нашёл здесь на форуме. Говорит читает мои отчёты, тоже рыболов. Интересовался состоянием брата, я ему сказал, что стабильное, живой. Я спрашивал тут вчера о Коле Ву....
Вот такие дела в ковид-центре. Если все и обо всём написать, меня точно будут здесь лечить только горчичниками.
Хотел этот отчёт назвать "Лечат короновирус, щепки летят!". Пусть щепки будут побочными заболеваниями или другими проявлениями организма.))) Передумал.
P. S. В заключении немного повседневной бытовухи с юмором. Как я уже писал ранее, в отделении лет 8-10 не делали ремонт, сантехника старая. Один женский туалет уже забили, не работает. Мужской туалет часто убирают санитарки, постоянно возле унитаза моча.

Я вчера попросил ручку и бумагу, наклеил на стену эту надпись. Не поверите, но она помогает и работает, возле унитаза стало суше.
Всем пока и не хворать!