Курилка
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Re: Курилка
Валера! Я некоторые темы или сообщения переносил в корзину, а ты к сожалению в "корзину" не авторизован.Valerian писал(а):А чё здесь за хрень,форумы отдельные,мы на них не авторизованы

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- VADIM73
- Живу я тут
- Фамилия: Игоревич
- Телефон: 03
- Контактная информация:
В смысле ????Valerian писал(а):А чё здесь за хрень,форумы отдельные,мы на них не авторизованы
- Сахалинский
- Модератор
- Контактная информация:
Валера! Я некоторые темы или сообщения переносил в корзину, а ты к сожалению в "корзину" не авторизован.Valerian писал(а):А чё здесь за хрень,форумы отдельные,мы на них не авторизованы
В это время ты читал или находился в той теме, которой уже не было.

- Valerian
- Живу я тут
- Фамилия: Александрович
- Контактная информация:
В смысле,на главной вверху открываешь сообщение - а там окунь на крючке и "вы не авторизованы на этом форуме"
А мне по барабану...
- Сахалинский
- Модератор
- Контактная информация:
Валера! Какой окунь? Или у тебя уже Рождественские видения начались....Valerian писал(а):.... а там окунь на крючке и "вы не авторизованы на этом форуме"

Срочно тебе нужно ехать в Белый Яр, на окуня.
- Мельник
- Давно я тут
- Фамилия: Мельников
- Место проживания: -
- Телефон: -
- Контактная информация:
Какие нафиг фисташки!) Вот чего не хватает:VADIM73 писал(а):Эх пива с фисташками не хватает ))))))) см. тут

Побыстрее бы весна))
- kazak
- Захожу иногда
- Фамилия: Присадков
- Телефон: 9176015158
- Контактная информация:
Евгений, ну вот чего ты начинаешь снова. Я же тебе объяснил все. Ссылка стала скрываться после многочисленных жалоб от пользователей на спам в личных сообщениях, в которых им предлагается прийти на этот форум. Сам виноват в общем. Ссылка на ваш ресурс в нашем каталоге есть среди остальных Ульяновских сайтов.Сахалинский писал(а):Я знаю несколько людей, с кем в хороших отношениях, которые прекратили писать у нас отчёты или принимать участие в обсуждении тем по той причине, что на авторитетном форуме на них стали косо смотреть. Они даже сначала принимали у нас участие на совместных выездах..... Но потом резко прекратили. И это слышу уже не один раз и от некоторых. Жаль !Valdemar писал(а):На соседнем форуме разлад идёт. Народ против бесчинства модеров взбунтовался....
Даже ссылка на наш форум там банится, а вместо ссылки пишутся звёздочки **********.![]()
Хотя у нас на форуме ни одна ссылка ни на один рыболовный форум не банится.![]()
Хотел поздравить перед Новым годом их форум с праздниками, зарегистрировался, меня срочно забанил "Дядя Никодим" и написал причина - "Лёва".Сразу понял, чего-то скушал он за Новогодним столом.
Насчет поздравления. Забанили тебя правильно, ты на нашем форуме persona non grata. И в то, что ты сейчас белый и пушистый не все верят. Поэтому вот такие дела.
кб окунь, хочется получить какие-то дивиденды на противостоянии с УРИК? Зачем? Ничего не добьешься, лишь еще больше хороших людей поссоришь между собой.
Всем всего хорошего в этом году

Последний раз редактировалось kazak 08 янв 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Фамилия: Мешков
- Телефон: 89279891420
- Контактная информация:
Действительно, зачем? Как было хорошо ,тихо и спокойно....kazak писал(а):кб окунь, хочется получить какие-то дивиденды на противостоянии с УРИК?
Окуневые блесны на заказ 89279891420
- Сахалинский
- Модератор
- Контактная информация:
Право, дети вы ! Больше мне написать нечего по этому поводу..... Просто смешно.kazak писал(а):Забанили тебя правильно, ты на нашем форуме persona non grata. И в то, что ты сейчас белый и пушистый не все верят. Поэтому вот такие дела.

А ссылку не пишите на своём форуме не потому, что кто-то сманивает у вас людей..... Признаюсь. это было, когда развивался фишклуб 73, а сейчас про это уже забыли и никто этой ерундой не занимается. Есть более хорошие средства распространения активности нашего форума.
Сергей ! Признайся, не пишите или запрещаете, так будет правильнее, ссылку на наш форум, т.к. наверное боитесь, что вдруг молодёжь узнает о нас, Rybalke73.ru, и начнёт здесь молодёжь писать отчёты.
Да ! Ваш сайт давно существует, мы все с него начинали..... Бывало и ссорились. Не было бы ссор, не было бы вашего развития, особенно по правилам о соревнованиях. Вспомни случай,с чего всё началось, когда одни были с лыжами, а другие пешком...... Всё ты сам знаешь и знаешь к какому результату пришли.
Все также были противники ФРС... Говорили - создавай свой ФРС и соревнуйся, а мы любители рыбалки ! Пробегал я тогда по инстанциям при поддержке друзей... Создали ФРС и все уже захотели рыболовами-спортсменами стать, даже те, кто был ярым противником создания ФРС.
Эх ! Много чего можно написать в эти Рождественские праздники.... Да не хочется копать прошлое.
Просто я знаю одно - если сайт считается дружественным, как ты написал, так и ссылка должна быть на него везде доступна. Бери пример с нашего форума.
А про баны и нон гранты - полная чушь и чистейшее детство. когда нибудь ты это сам поймёшь, как поняли когда-то на вашем форуме, что нужны на соревновании флажки, номера.......
Всех с Рождеством !!!!