И обвинять меня во вранье про спам не стоит. Зачем? Ты же знаешь что я правду говорю.
Подначивают тебя я думаю некоторые редиски.

Не ведись, развивай свой сайт и все будет хорошо.

Как тебя выпустили из бухареста, ты развел бодягу. Олёша! Иди ужрись, добрее станешь.кб окунь писал(а):Действительно, зачем? Как было хорошо ,тихо и спокойно....
Согласен ! Но ты же там "хозяин" и ты набираешь, как ты писал, модераторов. Значит ты инструктировал, банить этого и этого...этого......kazak писал(а): И ты прекрасно знаешь, что я давно все забыл. Но я - это не весь УРИК.
Лично я, я тебе уже пишу и говорю в сотый раз, этой ерундой не занимаюсь. Может быть кто-то специально косит под рассылки спама на твоём форуме и хочет и дальше поссорить нас и наши форумы, продолжая писать, как ты пишешь, спам на форуме ? Лично я , повторюсь, этого не пишу.kazak писал(а):И обвинять меня во вранье про спам не стоит. Зачем? Ты же знаешь что я правду говорю.
Отвечу цитатой твоих слов и словами твоих друзей.....kazak писал(а):Банят любого пользователя, который регистрируется повторно после бана ранее.
"В честь 55-летия тебя разбаним на форуме и всё забудем прошлое.".
Как то не по пацанскиkazak писал(а):Они пошутили, к сожалению. Да и не уполномочены они решать такие вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей