Сегодня в мире

Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9345 раз
Контактная информация:

Сегодня в мире

Сообщение Сахалинский »

Сегодня в мире

В теме "Сегодня в мире" общаемся на разные темы, но без оскорбления и грубых выражений.
Пишем и делимся своими впечатлениями, информацией. :writer3:

"Родина моя! Если ты не права, я всё ровно с тобой, а если права - тем более с тобой!"

Изображение
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Foma
Завсегдатай
Фамилия: Мамин
Телефон: 421622
Благодарил (а): 1145 раз
Контактная информация:

Re: Сегодня в мире

Сообщение Foma »

Не хило у Трампа "кастрюля загромыхала" :wall:
Панамский канал отжать хочет, и Гренландию! :o
Толи ещё будет... :)
Будь как дядя Юра корнер! :swim: :winner:
Foma
Завсегдатай
Фамилия: Мамин
Телефон: 421622
Благодарил (а): 1145 раз
Контактная информация:

Сообщение Foma »

Батька снова победил! :good: :hi_ya:

Изображение
Будь как дядя Юра корнер! :swim: :winner:
Сахалинский
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Зеленский прибыл в Белый Дом. В отличие от Макрона Трамп встречает Зеленского лично.

Мы достигнем большого соглашения, Украина больше не вернется к войне — Трамп на встрече с Зеленским

Президент США назвал свои контакты с Путиным превосходными и заявил, что переговорщики приступили к обсуждению параметров будущего соглашения по Украине.

Изображение

Зеленский заявил, что остановка огня "не сработает".

Трамп попытался ему возразить, но Зеленский его перебил. "Мы никогда не примем остановки огня", - добавил Зеленский.
Он также заявил, что сделка по редкоземельным металлам - "это еще не все".

"Путин должен заплатить за восстановление Украины", — Зеленский

Изображение[/img]

❗️Заявления Трампа и Зеленского перед заключением сделки по украинским ресурсам.

Трамп:

▪️Мы достигнем большого соглашения, Украина больше не вернется к войне.
▪️Cделка США и Украины по редкоземельным металлам является "очень справедливой".
▪️Мы все ждем быстрого окончания этой войны, мы не говорим о гарантиях безопасности.
▪️Зеленскому придётся идти на компромиссы.
▪️У нас будет много оружия для Украины. Надеюсь, отправлять много не придется.
▪️Я посредник между Россией и Украиной.

Зеленский:

▪️Я понимаю, на что готова Европа, я хочу спросить президента Трампа, на что готовы США.
▪️Остановка огня "не сработает", Украина никогда не примет прекращения огня, потому что Россия его нарушит.
▪️Путин должен заплатить за восстановление Украины.
▪️США должны дать гарантии Британии и Франции для введения миротворцев на Украину.

Изображение

Трамп наехал на Зеленского:

- Вы не имеете права нам ничего диктовать по вопросу прекращения войны. Вы теперь не в очень выгодной позиции. Вы высказываете к США неуважение. Дело идёт к третьей мировой войне, вы не имеете право так относиться. У вас нет карт на руках, вы должны быть благодарны нам. Вы не можете нам говорить я хочу то, я хочу это. Мы вам дали 350 млрд, вы должны быть благодарными.

❗️Трамп заявил Зеленскому, что у Украины "большие проблемы" в конфликте с Россией.

Изображение

Срач продолжается.

Трамп:
У вас нет сильных карт.
Зеленский:
Я приехал сюда не в карты играть.
Трамп:
У вас большие проблемы в войне с Россией.
Венс:
У вас нет людей, нет мужчин в Украине.
Зеленский:
Приезжайте и посмотрите.

Конференция окончилась. :hi:

Изображение

Все новое - хорошо забытое старое.

Источник - :D https://t.me/swodki/468141
Сахалинский
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Трамп объясняет садисту, что убивать людей плохо.

Миллионы русских так называемой Украины, а также тех русских, которые временно считают себя украинцами, аплодируют Трампу стоя. Бусификация сделала своё дело.

Изображение

Квинтэссенция заявлений Трампа в отношении кокаинового диктатора:

▪️Пора прекращать конфликт, Россия этого хочет.

▪️США не хотели бы направлять на так называемую Украину много вооружений, Вашингтон хочет окончания конфликта.

▪️США хотят остановить конфликт, чтобы спасти жизни и сэкономить много денег, хотя последнее куда менее важно.

▪️Так называемая Украина имеет большие проблемы и не выигрывает в конфликте с Россией.

▪️Киеву придется пойти на компромиссы в вопросе мирного урегулирования с Россией.

▪️Зеленскому: "вы не вправе нам диктовать, как себя чувствовать по отношению к конфликту, мы пытаемся его решить".

▪️"У вас нет козырей в переговорах с нами, ваши проблемы начинаются прямо сейчас".

▪️"Вам следовало бы поблагодарить США и президента, который пытается спасти вашу страну".

▪️"У вас заканчиваются солдаты".

▪️"Либо вы идете на сделку, либо США умывают руки".

🇺🇸 - 🇺🇦 Детали жёсткого конфликта Трампа и Зеленского

➖Зеленский: Я могу сказать, мистер президент?
➖Трамп: Нет, ты и так много сказал!
▪️Полная запись перепалки Трампа с Зеленским: как это было.
▪️Вице-президент Вэнс сказал, что для того, чтоб остановить войну, нужно говорить с обоими сторонами. В том числе с Путиным.
▪️В ответ Зеленский произнес речь на тему, что Путину нельзя доверять, и ни о чем с ним вообще нельзя договариваться.
▪️Вэнс в ответ сказал, что у Украины большие проблемы на фронте, не хватает людей и нужно заканчивать войну.
▪️Зеленский довольно грубо на это ответил, что Вэнс не был на Украине, а потому не может знать чего хватает, а чего нет.
▪️И далее взял слово Трамп, который снова стал подводить дело, что нужно поскорее заканчивать войну и также высказал мнение, что у Украины проблемы с текущим положением дел на фронте.
▪️Но Зеленский его перебил: С войной все имеют проблемы. Вы имеете океан, он вас отгораживает. Но вы почувствуете...
➖Трамп: Вы не можете этого знать. Не говорите нам, что мы будем чувствовать. Мы стараемся решить вашу проблему. Не нужно нам навязывать свою позицию.
➖Зеленский: Мы ничего не навязываем.
➖Трамп: Вы не имеете права нам диктовать то, что мы будем чувствовать. Нам будет хорошо. Нам будет прекрасно. Мы будем сильными. Мы будем мощными. Вы теперь не в сильной позиции, не очень выгодной с самого начала войны. Вы не в подходящих условиях. Вы не имеете на руках нужных карт.
➖Зеленский: Я не играю здесь в карты.
➖Трамп: Я говорю обоснованно. Миллионы людей под угрозой. Мы на грани Третьей мировой. Вы с этим не можете играться. Вы проявляете неуважение к нашей стране. Вы не можете нам указывать, что нам делать. Мы дали вам 350 млрд долларов - оружием, оборудованием.  Если бы у вас не было нашего оружия и нашей техники, эта война закончилась бы через две недели.
➖Зеленский: Я слышал от Путина о трех днях, теперь уже две недели.
▪️Далее, в основном, говорил уже только Трамп. Он снова повторил, что ход событий на войне идет не в пользу Украины. А потому Зеленскому нужно не сопротивляться прекращению огня, а, наоборот, радоваться, что США помогает остановить огонь. И вообще быть благодарными.
▪️И под конец сказал ключевую фразу: «Или мы подписываем соглашение, или мы уходим».
▪️Фразу это можно трактовать однозначно: если Зеленский не захочет подписать соглашение о прекращении огня, то США прекращают всякую поддержку Киева.
▪️То есть - наихудший сценарий для Киева: и война продолжается, и американской поддержки нет.
▪️Далее Зеленский и Трамп продолжили свое общение уже без прессы. Но, видимо, предмет разговора не поменяется. Трамп будет объяснять Зеленскому почему у него нет другого выхода кроме как заключить перемирие, пишет "Страна".

Источник :D https://t.me/swodki/468190
Сахалинский
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Россия согласна с предложениями прекратить боевые действия, но соглашение должно привести к долгосрочному миру
(В.Путин)

Другие заявления:

— Действия НАТО в контексте украинского кризиса чреваты ядерным конфликтом;

— Россия вложила в экономику Беларуси около $4,5 млрд

— РФ и Беларусь продолжат при необходимости противодействовать НАТО, в том числе в военной сфере;

— С некоторыми компаниями ведутся переговоры в закрытом режиме по вопросу возвращения на российский рынок;

— Путину сегодня и завтра предстоит плотная работа по украинскому вопросу;

— Граждане России и Беларуси смогут участвовать в местных выборах в обеих странах;

— Торговля РФ и Белоруссии идет в нацвалютах более чем на 90% и защищена от влияния третьих стран;

— Ситуация в Курской области полностью под нашим контролем;

— Путин ждет Лукашенко в Москве на 9 Мая, а также белорусские расчеты на параде;

Также было подписано соглашение о мерах по защите граждан от необоснованного притеснения со стороны зарубежных структур, а также обменялись грамотами о ратификации договора о гарантиях безопасности в рамках Союзного государства.

Изображение
Источник
Ответить

Вернуться в «На привале (беседа на разные темы)»