ОСАГО... Не платим лишнего !
- Valdemar
- Завсегдатай
- Фамилия: Симбирский
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 8845768654566
- Контактная информация:
Re: ОСАГО... Не платим лишнего !
Сегодня звонил знакомой страховщице. Машина 86 л.с, стаж 2,5 года, в Ресо, сказала что молодых водителей не берутся страховать, предложила застраховаться в Росгосстрахе, на одного водителя 11500, открытая 12200. Правда в том году была маленькая авария по моей вине, притёрся бампером к чужой дверке, лёгкий жимок, у моего бампера лишь пару царапин
- алекс1
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Бочкарёв
- Телефон: 89170535288
- Контактная информация:
в ресо страхуюттаких только с допом.агенты не получают процент за страховки где водитель моложе39 лет.позвони 89510981815 татьяна все обьяснитValdemar писал(а):Сегодня звонил знакомой страховщице. Машина 86 л.с, стаж 2,5 года, в Ресо, сказала что молодых водителей не берутся страховать, предложила застраховаться в Росгосстрахе, на одного водителя 11500, открытая 12200. Правда в том году была маленькая авария по моей вине, притёрся бампером к чужой дверке, лёгкий жимок, у моего бампера лишь пару царапин
- Valdemar
- Завсегдатай
- Фамилия: Симбирский
- Телефон: 8845768654566
- Контактная информация:
А почему за 35 дней ? У меня истекает срок 23 марта, а нельзя ли сейчас обратится, а когда кончится срок страховки, просто не ездить на машине ?almurav78 писал(а): Начинать только все это надо дней за 35до истечения действующей страховки.
- Борисычъ
- Осваиваюсь на форуме
- Контактная информация:
что значит не берутся страховать молодых водителей? кто их спрашивает вообще что они хотят. есть законодательство по которому они обязаны застраховать. примерно в таком тоне надо с ними разговаривать. а то хотят не хотят. не надо их просить они обязаны застраховать. так же они обязаны вам предоставить полную информацию о стоимости,класс кбм .
за зо дней подается зваявление. по истечению их вам обязаны выдать или страховку или отказ. отказы вы не дождетесь.
за зо дней подается зваявление. по истечению их вам обязаны выдать или страховку или отказ. отказы вы не дождетесь.
- Bob73
- Давно я тут
- Фамилия: Игнатьев
- Место проживания: Ульяновск - умер 14 мая 2016 г.
- Телефон: 000000000
- Контактная информация:
Страховался в "РОСГОССТРАХ" в "Караване" на ул.Рябикова.
Диалог:
- хочу продлить полис ОСАГО;
- будет страхование жизни; это обязательно!
- Я застрахован, отказываюсь;
- нужно написать заявление об отказе;
- я готов;
- придется ждать решения две недели;
- я готов;
Пауза 1 минута...
Оформляется ОСАГО без допов.
Диалог:
- хочу продлить полис ОСАГО;
- будет страхование жизни; это обязательно!
- Я застрахован, отказываюсь;
- нужно написать заявление об отказе;
- я готов;
- придется ждать решения две недели;
- я готов;
Пауза 1 минута...
Оформляется ОСАГО без допов.

Одевайтесь теплее! Зажаренных меньше, чем обмороженных! (С.Шульга)
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Володя! И сколько заплатил по сумме?Bob73 писал(а):Оформляется ОСАГО без допов.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Борисычъ
- Осваиваюсь на форуме
- Контактная информация:
В том году дошло до милиции . вообщем я сильно очень требовал страховку,они вызвали милицию на свою голову. милиция была свидетелем если что. выдали мне страховку по госцене))))) на рябиково особо борзые сидят . в этом году тоже пытались но очень аккуратно навязать мне жизнь. сказ-ал чтобы они не испытывали судьбу и просто застразховали меня. так как я очень скандальный)))Bob73 писал(а):Страховался в "РОСГОССТРАХ" в "Караване" на ул.Рябикова.
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Последнее время ОСАГО страхую в Росгосстрах, но сейчас там навязывают дополнительные страховки.
А на Промышленной, в Караване, вообще зашкаливают - просят за тех осмотр 1.200 руб,фотографируя только ваше авто + кучу доп. стаховок. Одной женщине насчитали за страховку 18.450 руб.
На сайте ЗДЕСЬ, я посчитал, что мне страховка обойдётся всего в 3.706 руб. Пошёл вчера страховать, а вернее продлевать страховку в Росгосстрах на ул.Ленина,84. Народу тьма, с утра занимают очередь.
Я плюнул на всё
и поехал в Росгосстрах на Промышленную, в здании Караван.
Отсидел очередь.... Зашёл в кабинет. Агент мне начал считать страховку, получилось не хило, около 12.000 руб.
Я начал её спрашивать, на каком основании вы заставляете включать доп. страхование жизни или квартиры?
- Так у нас везде. Не хотите - идите в другую компанию.
Я попросил мне назвать её ФИО, на что она громко ответила,как бы все слышали:
- Приём закончен, программа дала сбой. Приходите завтра.
Я ей в глаза при всех сказал, что я думаю о ней и о её компании...
ФИО она не сказала.
Вопрос: Посоветуйте или дайте адресок страх. компании, где не навязывают доп. страховки. У меня ОСАГО заканчивается через три дня, тех осмотр прошёл.
Спасибо.
А на Промышленной, в Караване, вообще зашкаливают - просят за тех осмотр 1.200 руб,фотографируя только ваше авто + кучу доп. стаховок. Одной женщине насчитали за страховку 18.450 руб.

На сайте ЗДЕСЬ, я посчитал, что мне страховка обойдётся всего в 3.706 руб. Пошёл вчера страховать, а вернее продлевать страховку в Росгосстрах на ул.Ленина,84. Народу тьма, с утра занимают очередь.
Я плюнул на всё

Отсидел очередь.... Зашёл в кабинет. Агент мне начал считать страховку, получилось не хило, около 12.000 руб.
Я начал её спрашивать, на каком основании вы заставляете включать доп. страхование жизни или квартиры?
- Так у нас везде. Не хотите - идите в другую компанию.
Я попросил мне назвать её ФИО, на что она громко ответила,как бы все слышали:
- Приём закончен, программа дала сбой. Приходите завтра.
Я ей в глаза при всех сказал, что я думаю о ней и о её компании...

Вопрос: Посоветуйте или дайте адресок страх. компании, где не навязывают доп. страховки. У меня ОСАГО заканчивается через три дня, тех осмотр прошёл.
Спасибо.

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
- almurav78
- Давно я тут
- Фамилия: Муравьев
- Место проживания: Ульяновск Ефремова
- Телефон: 1234567
- Контактная информация:
За 3 дня до окончания без допов не найдёте. Россия
. Могу подсказать где быстро и без очередей. РЕСО загуглите. Знакомый там делал. Переплата 1000. За 10 минут оставляете свои данные, а потом курьер доставит Вам полис по указанному адресу.

- virus
- Модератор
- Фамилия: Будков
- Телефон: 8-902-005-50-47
- Контактная информация:
"Энергогарант" на ул.Орлова дом 20 или 22 точно не помню. Третий год у них . + платят за ущерб быстро и без проблем.Сахалинский писал(а):
Спасибо.

Костер - горит, рыба - клюет, жизнь - удалась .
- Arseniy
- Давно я тут
- Фамилия: Stolyarov
- Телефон: 89020069627
- Контактная информация:
Всем привет. 27 июня страховался в РОСГОССТРАХе на Ленина "накрутили" мне этих допов аж на 1.500 руб.
Я этими же здоровыми ногами,и со светлой памятью, и с "царем" в голове, иду к секретарю и беру бланки заявлений на отказ от этих "допов", тут же заполняю (обязательно нужно указать номер лицевого счета или номер карты,и БИК) и отдаю секретарю. Она принимает его,а через десять рабочих дне мне возвращают эти 1.500руб.
Эту операцию нужно сделать в течение 5 дней со дня как вы получили полис ОСАГО!!!
P/S: Остался образец этих заявлений,кому надо пишите в Л/С. Будьте внимательны! Всегда рад помочь
Я этими же здоровыми ногами,и со светлой памятью, и с "царем" в голове, иду к секретарю и беру бланки заявлений на отказ от этих "допов", тут же заполняю (обязательно нужно указать номер лицевого счета или номер карты,и БИК) и отдаю секретарю. Она принимает его,а через десять рабочих дне мне возвращают эти 1.500руб.

Эту операцию нужно сделать в течение 5 дней со дня как вы получили полис ОСАГО!!!
P/S: Остался образец этих заявлений,кому надо пишите в Л/С. Будьте внимательны! Всегда рад помочь

Стараться больше других-редко когда приводит к успеху.Стараться умнее других-вот правильный путь...