ОСАГО... Не платим лишнего !

Valdemar
Завсегдатай
Фамилия: Симбирский
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 8845768654566
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Re: ОСАГО... Не платим лишнего !

Сообщение Valdemar »

Сегодня звонил знакомой страховщице. Машина 86 л.с, стаж 2,5 года, в Ресо, сказала что молодых водителей не берутся страховать, предложила застраховаться в Росгосстрахе, на одного водителя 11500, открытая 12200. Правда в том году была маленькая авария по моей вине, притёрся бампером к чужой дверке, лёгкий жимок, у моего бампера лишь пару царапин
алекс1
Осваиваюсь на форуме
Фамилия: Бочкарёв
Телефон: 89170535288
Контактная информация:

Сообщение алекс1 »

Valdemar писал(а):Сегодня звонил знакомой страховщице. Машина 86 л.с, стаж 2,5 года, в Ресо, сказала что молодых водителей не берутся страховать, предложила застраховаться в Росгосстрахе, на одного водителя 11500, открытая 12200. Правда в том году была маленькая авария по моей вине, притёрся бампером к чужой дверке, лёгкий жимок, у моего бампера лишь пару царапин
в ресо страхуюттаких только с допом.агенты не получают процент за страховки где водитель моложе39 лет.позвони 89510981815 татьяна все обьяснит
Valdemar
Завсегдатай
Фамилия: Симбирский
Телефон: 8845768654566
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Valdemar »

almurav78 писал(а): Начинать только все это надо дней за 35 :grandpa: до истечения действующей страховки.
А почему за 35 дней ? У меня истекает срок 23 марта, а нельзя ли сейчас обратится, а когда кончится срок страховки, просто не ездить на машине ?
Борисычъ
Осваиваюсь на форуме
Контактная информация:

Сообщение Борисычъ »

что значит не берутся страховать молодых водителей? кто их спрашивает вообще что они хотят. есть законодательство по которому они обязаны застраховать. примерно в таком тоне надо с ними разговаривать. а то хотят не хотят. не надо их просить они обязаны застраховать. так же они обязаны вам предоставить полную информацию о стоимости,класс кбм .
за зо дней подается зваявление. по истечению их вам обязаны выдать или страховку или отказ. отказы вы не дождетесь.
Bob73
Давно я тут
Фамилия: Игнатьев
Место проживания: Ульяновск - умер 14 мая 2016 г.
Телефон: 000000000
Контактная информация:

Сообщение Bob73 »

Страховался в "РОСГОССТРАХ" в "Караване" на ул.Рябикова.
Диалог:
- хочу продлить полис ОСАГО;
- будет страхование жизни; это обязательно!
- Я застрахован, отказываюсь;
- нужно написать заявление об отказе;
- я готов;
- придется ждать решения две недели;
- я готов;
Пауза 1 минута...
Оформляется ОСАГО без допов. :)
Одевайтесь теплее! Зажаренных меньше, чем обмороженных! (С.Шульга)
Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9178 раз
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Bob73 писал(а):Оформляется ОСАГО без допов.
Володя! И сколько заплатил по сумме?
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Борисычъ
Осваиваюсь на форуме
Контактная информация:

Сообщение Борисычъ »

Bob73 писал(а):Страховался в "РОСГОССТРАХ" в "Караване" на ул.Рябикова.
В том году дошло до милиции . вообщем я сильно очень требовал страховку,они вызвали милицию на свою голову. милиция была свидетелем если что. выдали мне страховку по госцене))))) на рябиково особо борзые сидят . в этом году тоже пытались но очень аккуратно навязать мне жизнь. сказ-ал чтобы они не испытывали судьбу и просто застразховали меня. так как я очень скандальный)))
Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9178 раз
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Последнее время ОСАГО страхую в Росгосстрах, но сейчас там навязывают дополнительные страховки.
А на Промышленной, в Караване, вообще зашкаливают - просят за тех осмотр 1.200 руб,фотографируя только ваше авто + кучу доп. стаховок. Одной женщине насчитали за страховку 18.450 руб. :angry:
На сайте ЗДЕСЬ, я посчитал, что мне страховка обойдётся всего в 3.706 руб. Пошёл вчера страховать, а вернее продлевать страховку в Росгосстрах на ул.Ленина,84. Народу тьма, с утра занимают очередь.
Я плюнул на всё :mrgreen: и поехал в Росгосстрах на Промышленную, в здании Караван.
Отсидел очередь.... Зашёл в кабинет. Агент мне начал считать страховку, получилось не хило, около 12.000 руб.
Я начал её спрашивать, на каком основании вы заставляете включать доп. страхование жизни или квартиры?
- Так у нас везде. Не хотите - идите в другую компанию.
Я попросил мне назвать её ФИО, на что она громко ответила,как бы все слышали:
- Приём закончен, программа дала сбой. Приходите завтра.
Я ей в глаза при всех сказал, что я думаю о ней и о её компании... :evil: ФИО она не сказала.

Вопрос: Посоветуйте или дайте адресок страх. компании, где не навязывают доп. страховки. У меня ОСАГО заканчивается через три дня, тех осмотр прошёл.
Спасибо. :hi2:
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
almurav78
Давно я тут
Фамилия: Муравьев
Место проживания: Ульяновск Ефремова
Телефон: 1234567
Контактная информация:

Сообщение almurav78 »

За 3 дня до окончания без допов не найдёте. Россия :grandpa: . Могу подсказать где быстро и без очередей. РЕСО загуглите. Знакомый там делал. Переплата 1000. За 10 минут оставляете свои данные, а потом курьер доставит Вам полис по указанному адресу.
virus
Модератор
Модератор
Фамилия: Будков
Телефон: 8-902-005-50-47
Контактная информация:

Сообщение virus »

Сахалинский писал(а):
Вопрос: Посоветуйте или дайте адресок страх. компании, где не навязывают доп. страховки. У меня ОСАГО заканчивается через три дня, тех осмотр прошёл.
Спасибо. :hi2:
"Энергогарант" на ул.Орлова дом 20 или 22 точно не помню. Третий год у них . + платят за ущерб быстро и без проблем. :hi:
Костер - горит, рыба - клюет, жизнь - удалась .
Arseniy
Давно я тут
Фамилия: Stolyarov
Телефон: 89020069627
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Всем привет. 27 июня страховался в РОСГОССТРАХе на Ленина "накрутили" мне этих допов аж на 1.500 руб.
Я этими же здоровыми ногами,и со светлой памятью, и с "царем" в голове, иду к секретарю и беру бланки заявлений на отказ от этих "допов", тут же заполняю (обязательно нужно указать номер лицевого счета или номер карты,и БИК) и отдаю секретарю. Она принимает его,а через десять рабочих дне мне возвращают эти 1.500руб. :-D
Эту операцию нужно сделать в течение 5 дней со дня как вы получили полис ОСАГО!!!
P/S: Остался образец этих заявлений,кому надо пишите в Л/С. Будьте внимательны! Всегда рад помочь :hi:
Стараться больше других-редко когда приводит к успеху.Стараться умнее других-вот правильный путь...
Ответить

Вернуться в «На привале (беседа на разные темы)»