Делимся опытом и своими проблемами.

Вот именно, и я об этом подумал. Отговорили меня от этих наших "местных" иномарок, собранных в Подмосковье. Ездят нормально два-три года, а потом частые гости СТО, поэтому их так много на АВИТО именно после 3-4 лет эксплуатации.GREY писал(а):Поздравляю,классная машина.У меня родня в Сибири большинство именно на таких и катаются.И ничего им другого не надо даром!
Чисто по русски, взять хорошую Японскую машину с доведенным до ума движком и подачей топлива, а потом колхозить типа установки ГБО.БОДРЕЙ писал(а):Жень ставь на неё хаз с форсунками
Передний. ТТХ авто Toyota Carina 1.8 (1998 г.в.) см. ЗДЕСЬ.максимка писал(а):Жень привод какой?
Адаптер ODB-II с преобразователем ELM327, который на AliExpress стоит от 300 до 600р в зависимости от интерфейса (USB, WiFi или блютуз) и программы натасканные с интернета.Сахалинский писал(а):Кто-нибудь слышал или уже кто-то имеет вот такой авто-сканер Smart Scan Tool ?
Как он в работе или это очередной "развод на деньги" ? Подробная информация ЗДЕСЬ
Юрий ! Не соглашусь, ошибаешься.....rid писал(а):Не любят японцы делать диагностические разъемы, как все.
Нужно будет поискать.rid писал(а):Для Карины 1998г может быть самодиагностика. Шерсти форумы.
Я не про это. Диагностика конечно есть и разъемы стоят, но они отличаются от общепринятых. Только последнее время стали появляться разъемы совместимые с международными стандартами, в частности с "OBD II"Сахалинский писал(а):На каждом японском авто стоит разъём диагностики.
А что с Маздой не так?Вроде не плохая машинка.legrand81 писал(а):Но со своей маздой всегда отставал и в дальнейшем, приходилось все время его ждать. Приехав на место, не успев выйти из машины сказал что мазда говно. На что я ему припомнил что я говорил и теперь будешь часто меня вспоминать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя