Спасибо Павел за ролик. Приятные воспоминания.

Да, были хорошие и добрые времена. Иногда хочется хоть на месяц или полгода пожить в те времена, где люди между собой не были такими замкнутыми в своём мирке. Люди не были такими жестокими как сейчас. Посмотрите что творится сейчас... . Внук стреляет в бабушку, сын убивает мать, за то что она не дала ему денег на водку или сын поднимает руку на мать за то,что она не дала ему поиграть на компьютере. Что хотите думайте, но мне кажется в наше время в СССР мы жили дружно. Жили и не думали о том, что завтра проснёмся, а хлеб будет стоить не 16 копеек, а 30 рублей. Или цена на бензин буквально за ночь может подорожать на 3-5 рублей.
Да! Сейчас полки в магазинах ломятся от разных видов товаров или продуктов, но все эти продукты "химия", которая травит наш организм. Сейчас молодой человек в 20 лет по своему состоянию здоровья как 40-летний, а 40-летние - по здоровью как 60-летние. Ну и 60-летние чувствуют себя как 80-летние. Мне отец всегда говорит в свои 87 лет, что я в твои годы и не знал что такое таблетки. А он ведь прав и я с ним полностью согласен. Сейчас уже 20-летние имеют радикулит и у всех испорчен желудок разными кириешками и чипсами.

Да что писать об этом, всё вы сами знаете.