В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с автомобилем или ГАИ : регистрация, ПДД и т.д.
Места расположения видеокамер на дорогах в Ульяновске и в Ульяновской области можно посмотреть

Валера, я влип сегодня с утра.... На ул. Станкостроителей в 10.30. Уверен, те кто это сделал, читают форум... Когда-нибудь наступит и для них Закон. Ехал в своём ряду, выезжал с обочины... Проехал несколько метров, вдруг впереди на мою полосу резко выскочила девятка и затормозила. До неё 3 метра... Я на тормоз. но поздно. Ну а дальше игра на публику, что я не умею ездить,что я в очках ничего не вижу, что у него перед авто перебегала девочка.... Хотя никого и нигде не было. Блеф !!! Обман !!!Valerian писал(а):Кто влип?
С вами полностью согласен, так отрабатывает сейчас ленивая молодёжь автокредиты. На регистратор деньги не жалейте, будет меньше проблем. Года три у нас подобный случай был во дворе. Подставился мужичку, а он из соседнего подъезда и тоже мужика виновным признали.У подставщиков всё отработано и продумано. Ничего не поделаешь, такие законы сейчас и доказать трудно. Через суд бесполезно. Но правда тоже восторжествовала, тот подставной уже года два навсегда поселился в Ишеевку .Valerian писал(а):Зарабатывают деньги на страховках.В моей практике тоже такой случай есть,но я успел тормознуть,расстояние между
авто было равно толщине бумажного листа...Ещё сейчас работают "парой",идёшь в ряду,вдруг идущая перед тобой
машина резко уходит в другой ряд а идущая перед ней просто тормозит,и "ты" влип,просто время нет на тормоз![]()
Видео регистратор здесь конечно поможет,но эти "кренделя" тоже не лохи,выбирают авто без регистратора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей