Курилка
- рыбачок
- Завсегдатай
- Фамилия: Иванов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 8-927-808-37-36
- Контактная информация:
Re: Книга жалоб
Конечно ожила! Сделали устное замечание и попёрло-прорвало так скать
Я вот вообще шутить буду ходить в тему ЮМОР.
И писать сразу в личку.

Если клюёт вчера и завтра,что делать сегодня?
- legrand81
- Давно я тут
- Фамилия: Морозов
- Место проживания: Димитровград
- Телефон: +7929-793-57-11
- Контактная информация:
Александр. Открыл Никольское на Черемшане, нашел ваш отчет от 11.04.2015. Так оно последнее сообщение в данной теме.Aleks1992 писал(а):Павел Юрьевич Добрый вечер. Откройте Никольское на черемшане. мой отчет. где мы поймали 32 килограмма окуня на мормышку. Зачем писать Да куда тебе столько....

- Aleks1992
- Давно я тут
- Фамилия: Вершинин
- Контактная информация:
Значит кто то из админов удалил или перенес в какую то тему может в курилке Сахалинский помнит этот фактlegrand81 писал(а):Александр. Открыл Никольское на Черемшане, нашел ваш отчет от 11.04.2015. Так оно последнее сообщение в данной теме.Aleks1992 писал(а):Павел Юрьевич Добрый вечер. Откройте Никольское на черемшане. мой отчет. где мы поймали 32 килограмма окуня на мормышку. Зачем писать Да куда тебе столько....
- Valerian
- Живу я тут
- Фамилия: Александрович
- Контактная информация:
Во многих темах есть схема проезда до места,в этой тоже надо схему проезда до дурдома нарисовать... 

А мне по барабану...
- virus
- Модератор
- Фамилия: Будков
- Телефон: 8-902-005-50-47
- Контактная информация:
Маршрутки № 67 и 68Valerian писал(а):Во многих темах есть схема проезда до места,в этой тоже надо схему проезда до дурдома нарисовать...

Костер - горит, рыба - клюет, жизнь - удалась .
- КБ Окунь
- Живу я тут
- Фамилия: Мешков
- Телефон: 89279891420
- Контактная информация:
Дядя модератор! А ентот не хороший человек не так на меня посмотрел и не так похвалил. А вон тот ваще плюсик не поставил.
Вы меня простите, но тема просто лишняя. Детский лепет. Вообще, во всех темах, после каждого сообщения стоят значки. один из них восклицательный знак. Это означаает, что ты можешь отправить жалобу модератору на это сообщение. Зачем городить огород и разводить лишний срач? Хотя может таким образом хотят повысить активность на сайте?. Ведь доподлинно известно и доказано, что ни что так не привлекает зевак, гостей и новых пользователей, как разборки на сайте. проверено и не раз, и не на одном форуме.

Вы меня простите, но тема просто лишняя. Детский лепет. Вообще, во всех темах, после каждого сообщения стоят значки. один из них восклицательный знак. Это означаает, что ты можешь отправить жалобу модератору на это сообщение. Зачем городить огород и разводить лишний срач? Хотя может таким образом хотят повысить активность на сайте?. Ведь доподлинно известно и доказано, что ни что так не привлекает зевак, гостей и новых пользователей, как разборки на сайте. проверено и не раз, и не на одном форуме.
Окуневые блесны на заказ 89279891420
- Valerian
- Живу я тут
- Фамилия: Александрович
- Контактная информация:
2013-2015 © Ульяновский сайт любителей рыбалки. Администрация портала не несет ответственности за содержание информации, текстов, авторских материалов и пр., присылаемых посетителями сайта.
Это предупреждение находится в самом низу главной страницы,раз уж так то оно(предупреждение) должно быть
вверху - чтоб все его сразу видели,по тому как в низ ГС мало кто смотрит
Это предупреждение находится в самом низу главной страницы,раз уж так то оно(предупреждение) должно быть

А мне по барабану...
- legrand81
- Давно я тут
- Фамилия: Морозов
- Место проживания: Димитровград
- Телефон: +7929-793-57-11
- Контактная информация:
Это предупреждение есть практически на всех сайтах и всегда в низу.Valerian писал(а):2013-2015 © Ульяновский сайт любителей рыбалки. Администрация портала не несет ответственности за содержание информации, текстов, авторских материалов и пр., присылаемых посетителями сайта.
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Всем привет!
Убедительная просьба будьте внимательны при создании на форуме новых тем, особенно в разделе "Барахолка".
Например тема "Куплю спиннинг" уже имелась,а она была создана повторно.

Убедительная просьба будьте внимательны при создании на форуме новых тем, особенно в разделе "Барахолка".
Например тема "Куплю спиннинг" уже имелась,а она была создана повторно.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".