Ругаться говоришь. Я щас то же буду на своём языке разговаривать. Вы будете понимать? Беки, хавбеки, инсайды, корнеры-опять же, сплиты, полуверы, гак-приседания и т.д. Без перевода понятно?VADIM73 писал(а):Дядя Юр , я щас ругаться буду)))))))))))
Если верить этому сайту http://allnokia.ru/catalog/nokia-206/ :корнер писал(а):Ну а по поводу шнура всё-таки окончательный вердикт кто то вынесет
Пока нет, но можно у яндекса спроситькорнер писал(а):VADIM73 писал(а): Вы будете понимать? Беки, хавбеки, инсайды, корнеры-опять же, сплиты, полуверы, гак-приседания и т.д. Без перевода понятно?![]()
У нокии 206 шнурка точно нет, только bluetooth.корнер писал(а): Ну а по поводу шнура всё-таки окончательный вердикт кто то вынесетП.С. комп не ноутбук.
Согласен, перед тем что бы спросить у яндекса, надо с начало понять что спрашивать. Спрашивайте здесь, всегда постараемся помочь, ну или подтолкнуть в нужное направление.корнер писал(а): По поводу Яндекса намёк ясен, но в электронике всё сложнее и профану и Яндекс может не помочь
Юрий ! Пишите, с удовольствием почитаем. А про вопросы, так они всегда будут, главное ,чтобы они были в рамках приличия. Так что, ждём отчёта.мигалов писал(а):... так хочется написать отчет на языке который был в моде лет 25 назад,но боюсь замучают вопросами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей