В Чемодановке прошли похороны пострадавшего.....
Источник.
А накануне сожгли дома цыган. Я не националист, но к цыганам отношусь крайне негативно.
Этот народ в данное время , паразиты. Они не работают, не платят налоги, рожают детей и пользуются льготами многодетных. В разговоре с отцом , знаю, что в советское время, и почти до 80х годов, они кочевали кругом, в том числе и по Заволжью. Таборы стояли близ Рыбацкого (п.Ленинский).
Примерно в конце 70х, один из цыган пошёл в армию, через 2 года возвращался домой, и в лесу не далеко от Рыбацкого, его зарезали свои сородичи, т.к у них нельзя работать и служить. Табор тут же снялся и уехал, больше они там не появлялись. Меня напрягает что власть ни как с ними не борется. Вот я , рабочий человек, не могу себе позволить купить дом, старенький, ну к примеру за 1500000 р, а они как то покупают. Мне для этого нужен кредит в банке, его я могу взять т.к работаю официально.
А откуда цыгане берут деньги ? Не для кого не секрет что почти все цыгане торгуют наркотиками. Почему же нельзя взять и всех их посадить ? У меня есть знакомые цыгане, они не таборные. Они у нас много лет снимали дом. У них чистота, все они занимались торговлей на рынке, и никаких наркотиков. Но отзывались не лестно о других цыганах, грязных, таборных, вот они то и как раз как чума , никогда не работают, собирают металлолом, торгуют наркотой, занимаются кражами и мошейничеством. Был у меня случай, подошли два чернявых парня, и розыграли сцену Равшан и Джамшут. Пытались впарить "серебренные царские монеты".
Я знаю эту тему и сразу им ответил- цена каждой монеты 100 р на Алиэкспресс. Они улыбнулись, извинились и пошли дальше. Я даже увидел лоха которого они нашли, он им стал передавать деньги, и в стороне всё это контролировала машина набитая цыганами. Так что цыгане стали не отшельниками, они плотно вошли в нашу жизнь, поселились с нами рядом и ведут себя не как гости. Но точно знаю , проверенный способ воздействовать на борзых цыган.
Во первых если к вам идут цыганки и пытаются заговорить с вами, скажите - ПРОКЛЯНУ, они сразу уйдут т.к верят в проклятье. И если вас обокрали, или как то наехали, стоит найти старосту данной группы. Был у нас такой случай- таборные снимали у нас дом, и съехали не заплатив, и украли алюминий с участка.
Родители мои пошли по цыганским домам, начали искать старшего. Нашли. Крутой коттедж, потолки 5 м, шикарный дом. Мой отец объяснил ситуация, и сказал что делать так не хорошо. Тут же в течении часа, приехали виновники, отдали деньги и извинились.
Правда это было в конце 90х, может сейчас у них понятия сменились, а раньше боялись они косячить на чужой земле.