Всё же мы грибы нашли... За два с половиной часа набрали 7 вёдер отборных рыжиков !

Вот он, самый правильный принцип в наших увлечениях.Это ведь то же работа, а за результат надо платить. А то поймал-отпустиСахалинский писал(а):Одно ведро оставил себе на засолку, а остальные продал.
Действительно, корзины очень лёгкие, весят всего 500 гр. С ними очень удобно ходить по лесу,не гниют и не ломаются. Вчера, когда продавал грибы, ко мне подходил этот мужик, у которого я их купил. Я его узнал и он спросил:Вячеслав1969 писал(а):К Вам просьба-не могли рассказать где приобрели такие корзины.Или контактный телефон на форуме озвучили.Я думаю многие бы их хотели приобрести.
На фото всё видно. Теренгульский р-н.vmakarov писал(а):Евгений Валентинович,если не секрет, куда ездили?
Евгений, это змея медянка обыкновенная. Для человека не опасна, хотя укусить может.Сахалинский писал(а):Рыжики пошли...
Вчера ездил за рыжиками.... Выехал из дома в начале седьмого утра.
По трассе вереница машин.....Все спешат в лес.
Кстати, гадюки частенько в лесу встречаются. В прошлый раз в начале сентября, когда искал рыжики, тоже видел гадюку, но не успел сфотографировать.
Ещё несколько фото этой гадюки...
![]()
Вернусь к своему вопросу.... Может быть кому будет полезная инфа.Вячеслав1969 писал(а):Евгений Валентинович.К Вам просьба-не могли рассказать где приобрели такие корзины.Или контактный телефон на форуме озвучили.Я думаю многие бы их хотели приобрести.P.S. сам катаюсь с вёдрами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя