При любом раскладе ни чего не потеряешьmarnaz писал(а):Лучше уж с палаткой на карпа отдохнуть, а за грибами так от делать нечего хочется... Наверное прокачусь всё же завтра... Как работы будет... А в воскресенье за рыбой...

При любом раскладе ни чего не потеряешьmarnaz писал(а):Лучше уж с палаткой на карпа отдохнуть, а за грибами так от делать нечего хочется... Наверное прокачусь всё же завтра... Как работы будет... А в воскресенье за рыбой...
А зря, маслёнок очень вкусный гриб, правда с ним мороки многоmarnaz писал(а):Маслята не люблю
Не знаю как вам, а мне маслята больше нравятся, чем лисички. Вкус у лисичек какой-то специфический и быстро надоедает. А маслята в любом виде хороши !marnaz писал(а):Маслята не люблю, люблю ..... лисички
Никогда не заморачиваюсь с обработкой маслят. Отмываю от грязи, листьев, нарезаю на маленькие кусочки и в кастрюлю. Кипячу 15-20 минут. Вся плёнка сама по себе слезает с гриба.... Промываю и на сковородку.agudow писал(а):[маслёнок очень вкусный гриб, правда с ним мороки много
massimo писал(а):А мне по душе белые и опяточки. Жду уже не дождусь когда они пойдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя