Вчера,когда был
ЗДЕСЬ, встретил на прогулке вот такого "чудика". Прикольный и одежда у него модная была. Этому Чарли уже 10 лет, на теле у него шести вообще нет и поэтому без одежды ему на выжить. Хозяйка сказала, что даже и летом с ним проблемы. Если обгорит на солнце, может болеть и скулить от боли.
Вот вам всем !!!
На территории экозоны "Чёрное озеро" встретил такую картинку, можно сказать грустную картинку.
Бабалька вывела на прогулку трёх собак, одна из которых была не на поводке.
- Не укусит? - задал вопрос,когда они проходили мимо меня.
- Нет, не укусит. Эта собака ничего не видит. Я её подобрала на улице, ей кто-то по голове стукнул и она наверное по этой причине ослепла. Жалко мне её стало, вот и взяла,- ответила хозяйка этой своры.
- А может быть она просто заболела и ослепла, а кто-то её выбросил из дома,- добавила бабулька.
Действительно жалко таких собак. Собака шла за хозяйкой только на голос...
- Матильда,Матильда. Иди сюда,иди за мной. Мы здесь, здесь мы.
Вот так и шла эта собака за ними,иногда останавливаясь и играя на белом свежевыпавшем снегу.
Когда они проходили мимо, я увидел на голове этой собаки шишку. Жуть!
Всегда жалко таких животных, которые по вине нерадивых хозяев оказывают вот в таком положении.
А бабульке респект!
А спустя минуту мимо меня пробежал этот пёсик. Не кусает, но напугать может. Постоянно лает на всех прохожих, видимо кто-то его отпустил на прогулку, лень самому выводить, пусть побегает на природе.
Придёт, куда денется.
Люди! Если вы уж завели собак или кошку у себя дома, то извольте следить за ними и воспитывать, а не выбрасывать как бумажку на улицу, если вдруг она вам не понравилась!