Рыба в духовке
- july
- Давно я тут
- Сообщения: 269
- Зарегистрирован: 16 окт 2013, 17:30
- Имя: Юлия
- Фамилия: Красильникова
- Место проживания: Латвия
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
Рыба в духовке
Голавль в духовке
Для начала нужно поймать голавля !
Голавля чистим, промываем, солим, перчим, поливаем соком лимона и в холодильник на полчаса.
Потом режем по кусочкам и на раскалённую сковороду... Обжариваем на большом огне...
В растительное масло добавляем сливочное ... Сливочное масло придаёт любой рыбе, интересный нежный привкус.
Обжарив с 2-х сторон, рыбу выкладываем на противень или в любую огнеупорную посуду.
Всю эту красоту заливаем 35% сливками и в духовку на не большую температуру.
По рецепту надо 1час это всё там томить, но я подержала минут 40.
Перед окончанием готовности посыпала всё тертым сыром и зеленью.
Запах....
Жаль не передать через интернет...!
Приятного аппетита !
Для начала нужно поймать голавля !
Голавля чистим, промываем, солим, перчим, поливаем соком лимона и в холодильник на полчаса.
Потом режем по кусочкам и на раскалённую сковороду... Обжариваем на большом огне...
В растительное масло добавляем сливочное ... Сливочное масло придаёт любой рыбе, интересный нежный привкус.
Обжарив с 2-х сторон, рыбу выкладываем на противень или в любую огнеупорную посуду.
Всю эту красоту заливаем 35% сливками и в духовку на не большую температуру.
По рецепту надо 1час это всё там томить, но я подержала минут 40.
Перед окончанием готовности посыпала всё тертым сыром и зеленью.
Запах....
Жаль не передать через интернет...!
Приятного аппетита !
Рыбалкой больна, лечиться не собираюсь !
- massimo
- Давно я тут
- Сообщения: 152
- Зарегистрирован: 21 сен 2013, 21:24
- Имя: Максим
- Фамилия: Кузьмин
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 8906
- Контактная информация:
Re: Рыба в духовке
На эти все кулинарные рецепты, просто так смотреть нельзя. Уже хочется всё попробовать.
- july
- Давно я тут
- Сообщения: 269
- Зарегистрирован: 16 окт 2013, 17:30
- Имя: Юлия
- Фамилия: Красильникова
- Место проживания: Латвия
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
Re: Рыба в духовке
Форель с сыром
Ловим форель ... Чистим, промываем, подсушиваем полотенцем, солим
Внутрь рыбки : обильно майонез, чеснок, зелень, тертый сыр
Ставим в духовку минут на 25
Через 20 мин вкусняшку вынимаем из духовки, обрызгиваем соевым соусом (можно соком лимона), сверху майонез и сыр и на 5 минут еще в духовку.
Все рыбка готова
Приятного аппетита
Ловим форель ... Чистим, промываем, подсушиваем полотенцем, солим
Внутрь рыбки : обильно майонез, чеснок, зелень, тертый сыр
Ставим в духовку минут на 25
Через 20 мин вкусняшку вынимаем из духовки, обрызгиваем соевым соусом (можно соком лимона), сверху майонез и сыр и на 5 минут еще в духовку.
Все рыбка готова
Приятного аппетита
Рыбалкой больна, лечиться не собираюсь !
- Сахалинский
- Модератор
- Сообщения: 19864
- Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
- Имя: Евгений Валентинович
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Благодарил (а): 6825 раз
- Поблагодарили: 12500 раз
- Контактная информация:
Re: Рыба в духовке
Юлия, это прудовая форель ? Я как-то у нас купил в супермаркете "Ашан" парочку прудовой форели. Небольшие были, сантимов около 30-32. Пожарили дома и мне прудовая форель совсем не понравилась. Тиной пахла. Есть не стал, выбросил кошкам.
Лучше всего наверное форель ловить на реке и готовить такие вкусняшки именно из речной форели.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- july
- Давно я тут
- Сообщения: 269
- Зарегистрирован: 16 окт 2013, 17:30
- Имя: Юлия
- Фамилия: Красильникова
- Место проживания: Латвия
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
Re: Рыба в духовке
Да, прудовая !
Впервые половила на платнике, уж очень хотелось попробовать поймать такую рыбку. Я тоже отдаю предпочтение речным рыбам, но на удивление эта форель тиной не отдавала ... Как ни по запаху, так и ни по вкусу.
Впервые половила на платнике, уж очень хотелось попробовать поймать такую рыбку. Я тоже отдаю предпочтение речным рыбам, но на удивление эта форель тиной не отдавала ... Как ни по запаху, так и ни по вкусу.
Рыбалкой больна, лечиться не собираюсь !
- july
- Давно я тут
- Сообщения: 269
- Зарегистрирован: 16 окт 2013, 17:30
- Имя: Юлия
- Фамилия: Красильникова
- Место проживания: Латвия
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
Re: Рыба в духовке
Щука в духовке.
В этом рецепте я вам расскажу, как я готовлю щуку в духовке.
Что для этого нужно?
- Щука, майонез, сыр, чеснок, соль, зелень
Время приготовления в духовке 40-45 минут. Рекомендую, пальчики оближите.
В этом рецепте я вам расскажу, как я готовлю щуку в духовке.
Что для этого нужно?
- Щука, майонез, сыр, чеснок, соль, зелень
Время приготовления в духовке 40-45 минут. Рекомендую, пальчики оближите.
Рыбалкой больна, лечиться не собираюсь !
- july
- Давно я тут
- Сообщения: 269
- Зарегистрирован: 16 окт 2013, 17:30
- Имя: Юлия
- Фамилия: Красильникова
- Место проживания: Латвия
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
Re: Рыба в духовке
вот еще голавли в духовке-с чесноком и майонезом
Рыбалкой больна, лечиться не собираюсь !
- Михалыч73
- Осваиваюсь на форуме
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:52
- Имя: Михаил Михайлович
- Фамилия: Шепелев
- Место проживания: г.Ульяновск
- Телефон: 111
- Контактная информация:
Re: Рыба в духовке
Импортозамещение в действии – если нет сёмги, то и окунь под яблочком сойдет. Хоть и костлявый, но свой!
До встречи за столом, друзья!
До встречи за столом, друзья!
- Safin_Rinat
- Осваиваюсь на форуме
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 08 май 2015, 17:22
- Имя: Ринат
- Фамилия: Сафин
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 1234567
- Контактная информация:
- Свияжский
- Завсегдатай
- Сообщения: 502
- Зарегистрирован: 14 авг 2015, 09:39
- Имя: Александр
- Фамилия: Маркушин
- Место проживания: г Ульяновск
- Телефон: 89648565371
- Благодарил (а): 135 раз
- Поблагодарили: 336 раз
- Контактная информация:
Re: Рыба в духовке
Закуска из рыбы с грибами
Для рецепта вам потребуется:
рыба (карп, карась) — 1 кг
картофель — 1 кг
грибы сушеные — 50г
лук репчатый — 2 луковицы
маслины (без косточек) — 10-15 шт.
отвар грибной — 3/4 стакана
соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить Закуска из рыбы с грибами необходимо:
Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать ее кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком, уложить в кастрюлю, добавить маслины (без косточек!) и перец, залить грибным отваром, потушить на слабом огне, посыпать сухарями и поставить для запекания в духовку на 15-20 минут. К столу подать горячей.
Приятного аппетита!
Для рецепта вам потребуется:
рыба (карп, карась) — 1 кг
картофель — 1 кг
грибы сушеные — 50г
лук репчатый — 2 луковицы
маслины (без косточек) — 10-15 шт.
отвар грибной — 3/4 стакана
соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить Закуска из рыбы с грибами необходимо:
Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать ее кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком, уложить в кастрюлю, добавить маслины (без косточек!) и перец, залить грибным отваром, потушить на слабом огне, посыпать сухарями и поставить для запекания в духовку на 15-20 минут. К столу подать горячей.
Приятного аппетита!
Люблю охоту и рыбалку!
Ульяновский форум любителей рыбалки и охоты https://invite.viber.com/?g2=AQBuhHIdEI ... 17li0mux6h
Ульяновский форум любителей рыбалки и охоты https://invite.viber.com/?g2=AQBuhHIdEI ... 17li0mux6h
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей