Для этого нам потребуются следующие продукты:
Судак, бёрш
Сало свиное
Яйцо куриное
Лук
Чеснок
Перец чёрный
Соль
Мука
Отделяем мясо рыбы от костей и кожи, я это делал по этой технологии смотреть Здесь, только нож должен быть очень острый. Затем прокручиваем получившееся филе на мясорубке в месте с луком, чесноком и салом. В получившейся фарш добавляем соль, перец, яйцо и всё хорошо перемешиваем. Из получившегося фарша формируем котлетки, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле, на сильно разогретой сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны. Если жарить по времени дольше, то котлеты могут получиться суховатыми. Готовим к котлеткам гарнир, мятую картошечку и уплетаем за обе щеки эту вкуснятину.

Приятного аппетита
