Вкусные рыбные котлеты из минтая
Не знаю как многие из вас относятся к минтаю, а я очень люблю котлеты из минтая.

Рецепт вкусных рыбных котлет из минтая очень прост и начинается с чистки рыбы. Отрежьте рыбе голову, хвосты и плавники, удалите внутренности и чёрную пленку, снимите кожу.

Далее филируйте рыбу. Тщательно очистите от косточек, нарежьте и переложите в отдельную чашу.

В данном рецепте для приготовления фарша для рыбных котлет из минтая я использовал и мясорубку. Если вы используете замороженную рыбу, следует её заранее разморозить, переложив из морозилки в основное отделение. При такой мягкой разморозке мясо сохранит свой вкус и текстуру.

Перекрутите мясо минтая на мясорубке. Дополнительно в рыбный фарш из минтая добавляю:
- лук репчатый;
- 2-3 сырого картофеля;
- 1-2 кусочка белой булки;
- соль,перец по вкусу.

Далее по рецепту добавляю важный ингредиент, который сделает наши рыбные котлеты из минтая воздушными - добавляю в фарш 2-3 куриных яйца.

Готовый фарш отправьте в холодильник примерно на 30 минут. Охлажденные заготовки рыбных котлет из минтая будут лучше держать форму, а само блюдо, приготовленное по данному рецепту, получится невероятно сочным.

Сформируйте из рыбного фарша котлеты одинакового размера.

Для панировки в глубокой тарелке заранее приготовьте панировочные сухари. Каждую рыбную котлету из минтая аккуратно обваляйте со всех сторон в панировке и придайте форму шайбы.

Обжарьте рыбные котлеты из минтая на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки с каждой стороны примерно по 3 минуты. Переложите в блюдо для запекания и доводите до готовности в разогретой до 180 градусов духовке ещё примерно 15 минут.

Подавать вкусные рыбные котлеты из минтая, рецепт которых вы теперь знаете, можно с овощами, легкими салатами и соусами или другими гарнирами к рыбным блюдам.
В данном случае я скушал рыбные котлеты из минтая без гарнира....
Рекомендую,очень вкусно!