Горбуша / сёмга, запечённая в духовке
Каждый отдельный фрагмент форели солим, перчим и начиняем резаными кусочками помидора, болгарского перца, лимона, половинкой дольки чеснока, немного репчатого лука, заворачиваем в фольгу и укладываем на угли, готовиться 10-15 минут, можно посыпать зеленью (петрушка, укроп) при подаче на стол
Горбуша / сёмга, запечённая в духовке
- Дмитрий
- Живу я тут
- Сообщения: 2443
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 20:27
- Имя: Дмитрий
- Фамилия: Я
- Место проживания: Киндяковка
- Телефон: Яяя
- Благодарил (а): 1412 раз
- Поблагодарили: 2907 раз
- Контактная информация:
Re: Горбуша / сёмга, запечённая в духовке
Что-то рыбки морской захотелось, скумбрия запеченная в фольге.
Рыбе тоже надо давать шанс.
- Дмитрий
- Живу я тут
- Сообщения: 2443
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 20:27
- Имя: Дмитрий
- Фамилия: Я
- Место проживания: Киндяковка
- Телефон: Яяя
- Благодарил (а): 1412 раз
- Поблагодарили: 2907 раз
- Контактная информация:
Re: Горбуша / сёмга, запечённая в духовке
Так хотелось окуньков жареных пойманных вчера, но пришла теща и жена отдала всю рыбу, пришлось есть не вкусную и сухую кету
Рыбе тоже надо давать шанс.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя