http://www.playcast.ru/view/2493264/bdf ... deffc528pl
mithun73 писал(а):Самый простой и на мой взгляд СОЧНЫЙ рецепт шашлыка.
Свинина, шейная часть или я еще беру ребра с прослойкой. Обязательно парное все. Специи в развес, если мяса 5 кг специй беру на 6-7, если остануться в хозяйстве не пропадет и соль, ВСЕ!!! Час, два и вуаля, а если сутки постоит, просто сказка.
Все другие рецепты сам не юзаю, если тока в гостях кто готовит.
Говорю же самый ПРОСТОЙ, только специи и соль (специи в развес смесь, соль обычная крупная) все соусы и маринады только губят мясо-сушат его ИМХО, дерзайте, потом отблагодарите за рецепт.CUSTOM писал(а):mithun73 писал(а):Самый простой и на мой взгляд СОЧНЫЙ рецепт шашлыка.
Свинина, шейная часть или я еще беру ребра с прослойкой. Обязательно парное все. Специи в развес, если мяса 5 кг специй беру на 6-7, если остануться в хозяйстве не пропадет и соль, ВСЕ!!! Час, два и вуаля, а если сутки постоит, просто сказка.
Все другие рецепты сам не юзаю, если тока в гостях кто готовит.
Тема " сисек " не раскрыта............![]()
![]()
![]()
Что, куда, сколько, с чем, в каких пропорциях, соус, маринад опять же, присутствуют ли они?
mithun73 писал(а):......... Говорю же самый ПРОСТОЙ, только специи и соль (специи в развес смесь, соль обычная крупная) все соусы и маринады только губят мясо-сушат его ИМХО, дерзайте, потом отблагодарите за рецепт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость