Для приготовления данного продукта нам потребуется:
Для теста:
Мука - я ни когда не взвешиваю, всё время кладу на глазок.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу.
Вода - смотря сколько вы хотите сделать пельменей.
Для начинки:
Рыба - 1 кг.
Сало - 200 грамм или по вашему желанию.
Лук - 2 головки.
Чеснок - 3 - 4 зубчика.
Соль - по вкусу.
Перец чёрный - по вкусу.
Я сегодня делал пельмени из минтая, так как в нём мало костей.

Рыбу чистим, потрошим, отвариваем в течении 5 минут, остужаем и отделяем от костей.
Затем берём лук и чеснок

Очищаем от кожуры

Затем берём свежее сало, нарезаем большими кусочками.

Слегка обжариваем на сковороде

Затем прокручиваем через мясорубку рыбу, поджаренное сало и чеснок.
Лук мелко шинкуем

Поджариваем на вытопленном сале

Добавляем поджаренный лук в фарш, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Всё, начинка готова.
Начинаем делать тесто, хорошо его вымешиваем.

Разделяем полученное тесто на порционные кусочки, что бы было удобно раскатывать. Берём скалку и катаем.

Получается вот такой большой блин из теста

Затем берём формочку для вырезания из теста кружочков под пельмени, а так как у меня её нет я пользуюсь обычным бокалом


И так у нас всё готово для лепки пельменей, чем мы дальше и будем заниматься

Вот такие красавцы у меня получились

Так как рыбный фарш всё равно не много суховат, то можно ещё делать пельмени с дырочкой, не много не долепливая его, туда во время варки попадает бульон и начинка получается очень сочной.

Ну вот, пельменей мы налепили

Наливаем в кастрюлю воды, добавляем лучок репчатый, лаврушку, подсолим бульён по вкусу и как вода закипит, закладываем пельмени и варим 7 - 10 минут.

Ну вот и всё пельмени сварились. Выкладываем в тарелку, добавляем бульон, майонез, зелень ( в общем кто как и с чем любит ).

Моему семейству очень понравился этот рецепт.
Всем приятного аппетита !!!
