Поискал в интернете, рецептов из пастилы много. Но такой рецепт, какой придумал я сегодня, не нашёл нигде.
Итак, мой рецепт приготовления "пастилы фаршированной орехами".
На рынке купил пастилу. В этом пакетике 10 шт тонких листов пастилы. Цена=110 руб.

Что для приготовления нужно купить на рынке:
1. Сметана - малый пакетик 200 гр.
2. Орех фундук - 150 гр.
3. Орех миндаль - 150 гр.
4. Орех грецкий - 150 гр.
5. На выбор из: Сушёный инжир,урюк,чернослив - по 200 гр.
Пока жена была на работе, решил приготовить на ужин данное блюдо.
Порядок приготовления:
1. Размельчить на кофемолке все порции орехов и положить их в отдельные баночки.
2. Сушёный инжир,урюк,чернослив - нарезать очень мелкими кусочками.

3. Положить один тонкий лист пастилы на разделочную доску, я его разрезал пополам, а затем намазал эти листы сметаной.

4. Разложил сначала сушёный инжир. Как я уже писал выше, можно вместо него чернослив или урюк.

5. Сверху посыпал размельчёнными орехами миндаля,фундука и грецкого ореха.

6. Потом всё это скатал в рулон. Они получились длиной 10 см. и диаметром 2,5-3,0 см.

7. Повторил процедуру.... Пытался сделать сразу на больших листах, но потом пришлось их резать пополам. Неудобно так. лучше сразу режьте лист пополам. а не потом после скрутки.

8. 20-30 минут времени и у вас готово блюдо на ужин для всей семьи.

Уверяю вас, вам , а особенно вашим деткам это блюдо очень понравиться.
Не верите, тогда постарайтесь на выходных им приготовить пастилу, фаршированную орехами.
Повторюсь, в интернете такого рецепта вы не найдёте, придумал сегодня спонтанно лично сам.
Приятного вам аппетита!

P.S. Просьба, кто сделает, отпишитесь, понравился вам мой рецепт или .....??? Спасибо.