Сейчас в садах и огородах у многих дачников наступает ответственная пора - сбор урожая. Спеют огурцы и помидоры, спеют и кабачки. Хочу вам рекомендовать такое блюдо, как фаршированный кабачок.
Блюдо было приготовлено совсем недавно женой и я думаю будет шикарным и аппетитным блюдом на завтрак или ужин.
Жена сказала, что придумала его лично сама. Пробовал блюдо найти в интернете, вроде бы не обманывает.

Итак, для приготовления нужно:
1. Один средний кабачок.
2. Фарш мясной - 300-400 гр.
3. Лук, морковь,болгарский перец.
4. Соль и специи по вкусу.
5. Майонез
6. Несколько кусочков сливочного масла
Способ приготовления:
1. Разрезать кабачок пополам и очистить его от внутренних зёрен и раной "шелухи".
2. На "дно" кабачка уложить несколько малых кусочков сливочного масла.
3. Предварительно пожарить морковь и лук, болгарский перец.
3. Затем уложить горкой мясной фарш.
4. После этого сверху мясного фарша уложить заранее приготовленную поджарку из моркови, лука и перца.
5. Намазать тонким слоем майонеза.
6. Поставить на 40 минут в духовку, предварительно уже разогретую.
Уверяю вас, ужин или завтрак будет у вас приятным дополнением к чашечке кофе или горячего чая.
Приятного вам аппетита.


