Готовим раков
- Сахалинский
- Модератор
- Сообщения: 19850
- Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
- Имя: Евгений Валентинович
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Благодарил (а): 6776 раз
- Поблагодарили: 12440 раз
- Контактная информация:
Готовим раков
Аппетитно смотрятся.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Сахалинский
- Модератор
- Сообщения: 19850
- Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
- Имя: Евгений Валентинович
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Благодарил (а): 6776 раз
- Поблагодарили: 12440 раз
- Контактная информация:
Re: Готовим раков
Ответ написал ЗДЕСЬ.Alex13Rus писал(а):А у нас в Мордовии раки в красной книге.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- marnaz
- Живу я тут
- Сообщения: 1457
- Зарегистрирован: 14 авг 2013, 13:28
- Имя: Марат
- Фамилия: Назыров
- Место проживания: Ульяновск
- Контактная информация:
Re: Готовим раков
Как можно их любить? Там в них жрать то нечего, дольше чистить, чем получать удовольствие, хуже чем креветки... Каждому своё конечно, но считаю что чаще пары раз в год они ни к чему...
Имхо...
Мне это все напоминает как мой батя поедая суп, достает из него кость - ломает её пополам и высасывает костный мозг...Самая вкусная часть рака, как считают гурманы – «шейка», выглядит как хвост. Чтобы правильно и аккуратно есть рака, нужно взять его в левую руку «шейкой» вверх. Правой рукой приподнять панцирь и отделить его от «шейки». Возможно, внутри появится некоторая жёлтая масса – икра –очень вкусная! Можно её съесть. Затем аккуратно высосать из панциря сок. Отделить клешни, разделать их и съесть мясо. Мелкие ножки рака тоже можно пожевать.
Далее «шейка». Необходимо оторвать её от тела, очистить. Маленькую чёрную полоску – кишечник – выкинуть, а всё остальное – съесть.
Некоторые едят и обсасывают у рака всё, что можно достать и оторвать – жабры, внутренности. Это на любителя.
Имхо...
- Valerian
- Живу я тут
- Сообщения: 1257
- Зарегистрирован: 16 авг 2013, 20:12
- Имя: Валерий
- Фамилия: Александрович
- Место проживания: Ульяновск
- Благодарил (а): 60 раз
- Поблагодарили: 264 раза
- Контактная информация:
Re: Готовим раков
Правильно Марат.Барашка на вертело,водки чтоб на утро осталось,гитару чтоб веселей пилось,ну и три-четыре
собеседника...Вот это ужин
собеседника...Вот это ужин
А мне по барабану...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя