Наши дороги после снегопада...
Так уж получилось,сегодня во многих местах проехал по нашим дорогам после вчерашнего снегопада.
Можно отметить, что те 60 спец техники, о которых писали в СМИ, на дорогах сегодня увидел 3-4 штуки.
Вот несколько фото.
Такое состояние дороги от Обкомовских дач в сторону нового моста...
В сторону с.Ишеевка.. Дорога в плохом состоянии, очищена очень плохо.
У кольца много стоит фур... Кажется их ГИБДД не пускает в город, т.к. они тормозят проезд по улицам города.
Дорога на новый Президентский мост. Кажется вижу первую спецтехнику, котрая чистит дорогу? Но как только я начал её обгонять, увидел, что он поднял ковш и так дальше ехал.
Вот такое состояние дороги к новому мосту...На часах около 14.00.
Внимание! Скорость проезда на новом мосту в зимний период ограничена до 60 км/час.
Дорога в самом начале заезда на мост, дорога очень скользкая, ехали все со скоростью 25-30 км/час.
Дальше, когда проезжаешь по мосту, дорога намного лучше и можно ехать со скоростью до 60 км/час.
И снова много сегодня встречалось ДТП, главная причина - не соблюдение дистанции.
Газель упёрлась в трактор.
Встретил второй раз. в конце нового моста, спецтехнику по уборке дороги.
Меня поразило то, что такое же плохое состояние дороги и на старом, Императорском мосту.
Снова движемся 25-30 км/час, боясь выскочить из накатанной снежной колеи.
За мостом, уже у города на правой берегу реки Волга, тоже самое, дорога желает быть лучше.
Киндяковка.
На ул. Кирова дорога в удовлетворительном состоянии.. Ехать можно, но также местами встречается колея.
Улицу Камышенская мне кажется совсем не чистили.....
В таком же неважном состоянии и ул.Рябикова.
Вот и всё. А вы сегодня выезжали на своём автомобиле в город после метели?
Всем удачной дороги !