Ролик сделан в апреле 2011 года и посвящён плохому состоянию наших дорог.
Посмотрите его и всё сами увидите !

Все-таки хорошо, что у меня УАЗ, сколько он мне решает проблем , не хвастовства ради пишу, и не коем случае не пиарю продукцию завода, но факт на лицо. Я езжу постоянно прямолинейно т.е., не делаю маневров для объезда ям, моя машина их просто не чувствует, в проблемных участках дороги я даже не притормаживаю. Мне не страшны не какие весенние затопы-потопы, я полностью владею ситуацией на дороге.... Думаю скорее мое колесо разобьет ямуРедакция сайта УлПресса обращается к местным жителям с просьбой присылать фото проблемных участков дорог: город обещает оперативно устранять.
Наша редакция обращается к местным жителям с просьбой публиковать в комментариях под статьей фотографии с локациями по подобным наиболее проблемным — пробивающим колеса провалам. Мы договорились с городской властью по оперативной передаче этой информации в Комитет дорожного хозяйства. Там обещают оперативно реагировать — задействовать оперативную бригаду. Мы тоже возьмем процесс на контроль.
Подчеркнем: нужна кокнретная информация (фото, скрин карты или точное описание места).
Кроме этого вы можете оставить заявку на устранение ямы в управлении дорожного хозяйства и транспорта администрации города по телефонам: 35-40-78 – в правобережной и 25-04-05 – в левобережной части города.
Ехал обратно в 17.00... Пр.Гая почистили, Инзенская и Камышенская полный пипец! Ничего не почистили!Сахалинский писал(а):Ехал сейчас по пяти улицам города: Рябикова, Камышенская, Локомотивная, Варейкиса и пр. Гая и ни одна улица не расчищена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя