Несостоявшаяся рыбалка
Вчера решил в пять утра съездить на рыбалку, на любимую речку города Свиягу. Взял спиннинг, приманки и в начале шестого утра я уже был на берегу реки.
Справа от меня были ещё два рыболова... Поинтересовался у них успехами в рыбалке.
- Поймал одного окунька. Вчера были здесь, клёв был отличный. Поймал на удочку два леща и около десятка сорожки с ладошку, а вот сегодня очень плохо.
Пообщавшись с рыболовами, я начал приводить свой спиннинг в полную "боевую".
Бац ! А катушки забыл дома.
Вот подобного у меня очень редко бывает.... Могу забыть прикормку или наживки, но чтоб катушки? Ни-ко-гда !
Мне не осталось ничего, как просто сделать фотоссесию о реке Свияга и рыбалке на ней.
Встретил первого спиннингиста...
Выше по течению реки стоял ещё один спиннигист... В улове ни одной рыбки и даже поклёвки не видел.
Иду дальше, выше по течению реки Свияга, к началу старого её русла.
Со стороны с.Карлинское у берега стоит три сетки, это хорошо видно на двух фото.
обращаю своё внимание на группу рыболовов, кажется друзей, которые рыбачили на полуострове, где стоит столб ЛЭП.
Кажется у них пока тоже не густо с поклёвками, все находятся во внимании увидеть заветные поклёвки леща.
Левее рыболова в синей рубашке находился ещё один рыболов. Кажется он рыбачил,кроме установленных снастей на леща, ещё и на спиннинг.
Ещё двое друзей рыбачили на полуострове.....
И вот один из них ловит леща.

Я успеваю этот момент сфотографировать.
Слышу как первый подбадривает своего друга:
- Вот это да. Ништяк. тащи, тащи его. Молодчик. Красавчика поймал.
Посмотрев и понаблюдав за ними, я поехал дальше, домой.
Уже на большом котловане Свияги встретил ещё рыболовов. Они были на большом полуострове, тот что напротив с.Карлинское.
Сфотографировав их, я поехал домой за катушками, хотел всё же немного побросать спиннинг и попытаться поймать первую свою щуку. в сезоне.
Но это уже совсем другая история, о которой напишу
ЗДЕСЬ.
До встречи на рыбалке, друзья !
,